Vous rejoindrez l'un de nos hôtes pour faire le tour de Séoul, en vous arrêtant dans les endroits où les habitants mangent vraiment. Pas de restaurant barbecue touristique pour vous ! Essayez des plats comme le kalguksu, une soupe composée de nouilles faites à la main et d'un bouillon à base d'anchois, et le célèbre ragoût de poulet à l'ail ! C'est en forgeant qu'on devient forgeron, et le sikdang (restaurant local) que vous visiterez pour déguster ce ragoût explosif prépare ce plat depuis plus de 50 ans. Vous vous régalerez de mandu (boulettes de pâte) fabriquées de manière traditionnelle en Corée du Nord dans un minuscule sikdang d'Insadong où une grand-mère supervise l'entreprise, ou vous goûterez à la version sud-coréenne à Ikseondong, un quartier célèbre pour ses cafés de style hanok. Goûtez aux plats de rue traditionnels comme les gâteaux de riz et le sambo-dong hotteok, une sorte de crêpe faite de pâte de maïs et fourrée de sucre, de miel, de noix et de cannelle. N'oubliez pas de garder de la place, car il y a un restaurant de barbecue coréen où vous pourrez vous restaurer. Vous savez, celui qui est vraiment local, où il n'y a pas un touriste en vue et où vous risquez de vous faire remarquer un peu - cela en vaut la peine pour la nourriture !
Dans les 24 heures suivant votre réservation, vous recevrez un court questionnaire sur votre personnalité et vos centres d'intérêt. Selon vos réponses, nous vous trouverons un accompagnateur qui partage vos goûts Votre hôte vous contactera directement pour vous suggérer un itinéraire qui vous permettra de découvrir ce qui rend cette ville si unique. Vous conviendrez également d'une heure et d'un lieu de rendez-vous. Votre itinéraire est flexible, de sorte qu'au cours de l'expérience, vous pouvez toujours changer d'avis sur ce que vous voulez faire.