Begib dich auf eine kulinarische Reise durch die Geschichte der Münchner Biertradition. Es erwarten dich spannende und kuriose Geschichten und die besten Einblicke. Freue dich auf eine professionelle Bierverkostung in einem besonderen historischen Ambiente und zwei weitere Biere in verschiedenen beliebten Lokalen.
Wir starten im Münchner Stadtzentrum (Marienplatz). Die Tour dauert etwa 3,5 Stunden und endet in einem sehr guten lokalen bayerischen Restaurant. Dieses Restaurant ist nicht so berühmt wie andere Lokale wie das Hofbräuhaus.
Alle kalten Biere und eine frisch gebackene Brezel sind inklusive. Alkoholfreie Getränke sind immer verfügbar. Bei unserem letzten Halt haben wir einen gemeinsamen Tisch in einem netten bayerischen Restaurant für unser letztes Bier. Nach dem offiziellen Ende der Tour können alle noch länger an diesem Tisch bleiben und weitere Getränke und Speisen bestellen. Es gibt keinen besseren Weg, um neue Leute in München kennenzulernen.