Dieser kurze Kochkurs unter der Leitung eines einheimischen Kochs ist eine großartige Möglichkeit, in 5 Stunden das Kochen authentischer indischer Gerichte zu lernen. Unsere Kochkurse sind darauf ausgerichtet, allen Teilnehmern einen umfassenden Überblick über alle Dinge zu geben, die ein guter Koch, der die indische Küche perfektionieren will, wissen sollte. Du erfährst etwas über die richtige Verwendung von Gewürzen, welche Wirkung mit welcher Zutat erzielt werden kann, die soziale und gesundheitliche Bedeutung von Lebensmitteln und viele andere interessante Dinge.
Dieser Kurs konzentriert sich auf vegetarische indische Gerichte aus einigen lokalen indischen Küchen. Fleischgerichte können auf vorherige Anfrage hinzugefügt werden.
PROBENMENÜ:
- Pakoda und Chutney
- Roti und Parantha oder Puri, verschiedene Brotsorten
- Linsen, 1-2 Daals
- Gemüsegericht, 1-2 vegetarische Gerichte
- Masala chai, Tee
- Kheer oder Halwa, 1-2 lokale Desserts
Ein ganztägiger Kochkurs mit ein paar mehr Gerichten ist als Option erhältlich.