Die Fahrt beginnt um 17:30 Uhr am Treffpunkt.
Unseren ersten Halt machen wir in der Nähe des Cham Po Nagar Tempels, wo wir glutenhaltige Reiskuchen mit verschiedenen Fleischsorten und grünen Gewürzen genießen. Eine schnelle “Wrap-and-Roll-Klasse” wird herausgenommen.
- Station: gegrillte Fleischrolle - eine Geschmacksexplosion im Mund mit Schweinefleisch, verschiedenen Gemüsesorten, Kräutern und Früchten, auch mit der Dip-Sauce.
- Halt: Gedämpfte Reisrolle - sieh selbst, wie dieses Gericht auf traditionelle Weise zubereitet wird.
- Haltestelle: Trockene “Pho” - nicht die typische bekannte “Pho”, die du sonst kennst. Diese trockene Rindfleischnudel stammt ursprünglich aus dem zentralen Hochland, hat sich dann aber im gesamten Gebiet der Central Coast verbreitet. Du kannst den Geschmack anpassen, indem du den Anweisungen des Reiseleiters folgst.
Letzter Halt: Nachtisch. Wir haben uns für Joghurt entschieden, den wir mit einer lokalen Zutat vermischt haben, die es nur an der Central Coast gibt.
Die Fahrt endet gegen 20:30 Uhr am Treffpunkt (Nha Trang Center) und du kannst die abendliche Strandstimmung genießen.