L'excursion commence à 17h30 au point de rencontre.
Nous ferons notre premier arrêt près du temple Cham Po Nagar pour déguster des galettes de riz glutineux agrémentées de différentes viandes et d'assaisonnements à base de feuilles vertes. Un rapide « cours d'enveloppement et de roulage » sera effectué.
Deuxième étape : rouleau de viande grillée - une explosion de goût dans votre bouche avec du porc, une variété de légumes, d'herbes et de fruits, également avec la sauce de trempage.
3e arrêt : rouleau de riz à la vapeur - voyez comment ce plat est préparé de manière traditionnelle.
4ème arrêt : Le « pho » sec - pas le « pho » typique que vous avez l'habitude de connaître. Ces nouilles sèches au bœuf sont originaires du Central Highland, mais se sont ensuite répandues dans la région de la Central Coast. Vous pouvez ajuster la saveur en suivant les instructions de guide.
Dernière étape : le dessert. Nous choisissons le yaourt, tordu en le mélangeant avec un ingrédient local que l'on ne trouve que sur la côte centrale.
L'excursion se termine vers 20h30 au point de rencontre (centre de Nha Trang) et vous pouvez profiter de l'ambiance de la plage en soirée.