Verwöhne deine Sinne und Geschmacksnerven mit einem Festmahl in einer authentischen afrikanischen Umgebung. Genieße eine riesige Auswahl an Fleisch - auf der exotischen Speisekarte stehen Strauß, Kamel, Krokodil und sogar Antilope -, begleitet von einem reichhaltigen Salatbuffet und einer großen Auswahl an Desserts.
In diesem weltberühmten Fleischspezialitäten-Restaurant erlebst du eines der größten Essenserlebnisse Afrikas. Du wirst von deinem Hotel im Zentrum von Nairobi abgeholt und fährst nur 4 km außerhalb der Stadt zum berühmten Carnivore Restaurant, in dem schon über 2 Millionen Gäste aus aller Welt gegessen haben.
Nimm auf den Stühlen mit Zebradruck Platz und genieße die Atmosphäre, während du zusiehst, wie frische Fleischstücke auf traditionellen Maasai-Schwertern über einer großen Holzkohlegrube gebraten werden. Beobachte das ständige Begießen und Wenden, während das Fleisch perfekt gegart wird und verlockende Aromen verströmt.
Zuerst wird dir die Tagessuppe zusammen mit selbstgebackenem Brot serviert. Dann wird eine brutzelnde gusseiserne Platte vor dich gestellt. Es folgen freundliche Tranchierer, die traditionelle Massai-Schwerter mit verschiedenen Fleischsorten tragen und riesige Mengen direkt auf deinen heißen Teller schneiden. Sieh und höre dir das Brutzeln an, bevor du eintauchst.
Genieße Lamm- und Schweinekeulen, Straußenfleisch, Rinderhüfte, Rippchen, saftige Würstchen, saftige Hühnerflügel, aufgespießte Nieren und sogar Krokodil. Neben dem Fleischschmaus solltest du unbedingt die vielen köstlichen Desserts und den Kaffee aus Kenia probieren.