Kolumbien ist mit idealen geografischen und klimatischen Bedingungen für den Kaffeeanbau gesegnet. Die Sorgfalt und Leidenschaft, die die Kaffeebauern in jeder Phase des Prozesses zeigen, und die strengen Kontrollen garantieren die Qualität jedes Korns. Das sorgt für eine reiche Kaffeeindustrie mit wirtschaftlicher, sozialer und ökologischer Nachhaltigkeit. Am Ende steht ein hochwertiges Produkt.
Auf dieser Kaffeetour durch Cali wirst du Zeuge, wie der kolumbianische Bohnensaft in jeder Phase der Produktion hergestellt wird. Erfahre mehr über die Geschichte des Kaffees und wie er hergestellt wird, von seinem Ursprung im äthiopischen Hochland bis hin zum kolumbianischen Boden. Auf der Kaffeefarm genießt du eine komplette Tour durch die Kaffeeplantage. Entdecke die sieben Arten von Kaffeebäumen, die in verschiedenen Entwicklungsstadien zusammenkommen, und die natürliche Umgebung, die eine selbstversorgende Farm schafft. Hier findest du auch eine Vielzahl von Vögeln und Schmetterlingen, die gemeinsam die Landschaft verschönern und dein Erlebnis bereichern.
Erlebe, wie es ist, ein Kaffeepflücker zu sein und dann die Kaffeequalität zu kontrollieren. Verfolge Schritt für Schritt den gesamten Prozess von der Aussaat bis zum Endprodukt. In Zukunft werden das Aroma und jeder Schluck jeder Kaffeetasse, die deinen Gaumen berührt, an deine gelebte Erfahrung erinnern. Erinnere dich an all das, was einen guten kolumbianischen Kaffee ausmacht: Qualitätskaffee, der mit Liebe gemacht wird.