Participez à un atelier pratique de fabrication de bagels au cœur de la ville de New York. Découvrez l'art de confectionner des bagels à la new-yorkaise et rapportez vos créations fraîches à la maison.
Suivez les conseils de vos instructeurs, étape par étape, depuis l'apprentissage des ingrédients clés jusqu'à la maîtrise de la méthode traditionnelle de roulage, en passant par l'ébullition, l'ensemencement et la cuisson de vos bagels.
Accueilli dans une boutique de bagels en activité, vous découvrirez les coulisses de la boutique, explorerez la production de bagels au niveau commercial et apprendrez l'histoire du bagel et comment il est devenu un élément déterminant de la culture alimentaire new-yorkaise.
À la fin de l'atelier, vous dégusterez vos bagels fraîchement sortis du four, accompagnés d'une variété de schmears et de garnitures. Vous ramènerez chez vous les bagels que vous aurez préparés vous-même, ainsi que les compétences, les connaissances et la recette qui vous permettront de les refaire.