Plongez dans l'art de la fabrication des macarons français grâce à un cours de pâtisserie dispensé par un chef expérimenté. Apprenez les secrets de la meringue et comment réaliser un macaron à la couche extérieure croustillante. Profitez de l'ambiance avec les autres participants. À la fin du cours, vous repartirez avec une boîte de macarons savoureux.
Arrivée à l'école de la Maison Fleuret pour commencer votre atelier de pâtisserie. Rencontrez les autres participants à la leçon, puis écoutez les instructions de votre chef professionnel pour commencer à apprendre à préparer la célèbre pâtisserie française. Obtenez de nombreux conseils de la part du chef expert qui vous guidera pendant le cours.
Votre professeur vous apprendra à perfectionner la meringue, puis à maîtriser la difficile technique de la ganache. Découvrez comment obtenir une coque croustillante sur votre macaron. Découvrez également comment obtenir un macaron parfait avec un centre délicat et savoureux. Amusez-vous dans un environnement convivial.
À la fin de la leçon, vous recevrez une boîte de délicieux macarons qui ont été soigneusement confectionnés pendant la leçon.