Participez à une expérience culinaire à la prestigieuse école de pâtisserie Maison Fleuret à Paris et apprenez à faire des croissants français. Profitez d'un atelier conçu pour éveiller les sens, affiner vos compétences culinaires et découvrir l'atmosphère chaleureuse des traditions culinaires françaises.
Entrez dans un studio empreint de l'authenticité et du charme intemporel des demeures françaises, une atmosphère où tradition et créativité se côtoient harmonieusement. Rencontrez d'autres passionnés de cuisine qui partagent vos intérêts et échangez des conseils avec vos chefs experts.
Apprenez les secrets de la création d'une pâte feuilletée au beurre parfaite, maîtrisez l'art de donner à ces délices croustillants une texture inégalée et découvrez des astuces pour créer d'irrésistibles croissants et escargots au chocolat.
En vous plongeant dans un monde de saveurs exquises et de techniques raffinées, vous apprendrez comment le croissant a gagné en popularité auprès des Parisiens et des Français au début du XXe siècle. Rentrez chez vous avec de nouvelles compétences, prêt à impressionner vos proches en recréant vos propres croissants français authentiques.