Auf Mauritius gibt es fantastisches Essen, das von der indischen, chinesischen und afrikanischen Kultur beeinflusst ist.
Dein Erlebnis beginnt an der Caudan Waterfront.
Der erste Halt ist ein historisches Museum, in dem du etwas über die Geschichte des mauritischen Volkes erfährst und wie diese reiche Kultur die mauritische Küche beeinflusst hat.
Als Nächstes spazieren wir durch die belebten Straßen von Port Louis, um durch die Tore der Chinatown zu gelangen und Leckereien aus der chinesischen Hakka-Küche zu entdecken.
Der zentrale Markt ist einer der besten Orte, um das beste mauritische Essen zu probieren. Hier findest du frische, frittierte Gato Pima, oder Chili-Happen. Mit eingeweichten Spalterbsen, würzigen Frühlingszwiebeln und grünen Chilis sind sie ein wahrer Gaumenschmaus.
Erlebe etwas Neues mit tropischen Früchten der Saison und einer interessanten Fruchtsoße nach Wahl.
Entlang des Weges kannst du alte Gebäude und einen Garten mit erstaunlichen Bäumen mit hängenden Wurzeln erkunden.
Auf der Tour gibt es etwa 6-8 verschiedene Gerichte zu probieren.