Visiter notre cave signifie vivre une expérience : cela commence par une promenade à travers les rangées de vignes, où Mario et/ou Gianluca vous expliqueront la philosophie de production orientée vers la culture biologique du Cannonau et du Vermentino, et cela se poursuit par la reconnaissance de quelques plantes et arbustes typiques du maquis méditerranéen. À la fin de la visite, nous déjeunerons ou dînerons tous ensemble à l'ombre de notre grand caroubier familial ou pendant que le soleil se couche sur nos collines vallonnées.
Le repas se compose d'un plateau de produits typiques (fromage de brebis, saucisse, pain et huile d'olive extra vierge, etc.), d'un premier plat de malloreddus alla campidanese (pâtes sardes typiques avec une sauce à la saucisse), du célèbre cochon de lait et mouton rôti typique, de pommes de terre au barbecue et de sucreries sardes typiques, et bien sûr de nos vins blanc, orange et rouge et de nos liqueurs, tous biologiques.
À qui s'adresse ce excursion ? Individuels et groupes, experts ou novices, passionnés et connaisseurs, étudiants, couples et familles.