Ein Besuch auf unserem Weingut ist ein Erlebnis: Es beginnt mit einem Spaziergang durch die Rebzeilen, bei dem Mario und/oder Gianluca die auf den biologischen Anbau von Cannonau und Vermentino ausgerichtete Produktionsphilosophie erläutern, und geht weiter mit dem Erkennen einiger typischer Pflanzen und Sträucher der mediterranen Macchia. Am Ende des Besuchs essen wir alle gemeinsam zu Mittag oder zu Abend, im Schatten unserer großen Familien-Karotte oder während die Sonne über unseren sanften Hügeln untergeht.
Das Essen besteht aus einer Platte mit typischen Produkten (Pecorino-Käse, Wurst, Brot und natives Olivenöl extra usw.), einem ersten Gang mit Malloreddus alla campidanese (einer typisch sardischen Pasta mit Wurstsauce), dem berühmten typischen Spanferkel- und Schafsbraten, Grillkartoffeln und typisch sardischen Süßigkeiten und natürlich unseren Weiß-, Orangen- und Rotweinen und Likören, alle aus biologischem Anbau.
Für wen ist diese Tour gedacht? Einzelpersonen und Gruppen, Experten oder Neulinge, Enthusiasten und Kenner, Studenten, Paare und Familien.