Lerne in diesem 100% praktischen Kochkurs, wie man die traditionellsten Gerichte des Baskenlandes zubereitet. Du bereitest 4-5 Teller zu (2-3 Vorspeisen, 1 Hauptgericht und ein Dessert). Die ganze Mahlzeit wird nach dem Unterricht gegessen, so dass du danach nicht mehr ans Essen denken musst.
Während du kochst, erklären wir dir die Geschichte hinter jedem Gericht, die Zutaten und spezielle Tricks, um es zu Hause nachzumachen. Es gibt kein richtiges Kochen ohne Wein, also wird dir einheimischer Wein mit erfrischendem Txakoli und Rioja-Wein zur Verfügung stehen.
Das Menü wird wie folgt aussehen und kann je nach Angebot auf dem Markt variieren (bitte informiere uns im Voraus über Lebensmittelunverträglichkeiten):
Du wirst lernen, wie man die berühmte Gilda zubereitet, den baskischen Eintopf Marmitako mit Bonito (dem nordspanischen Thunfisch), Chorizo in Apfelwein gekocht, das traditionelle T-Bone-Steak, die süßen roten Paprika (nach Etxebarri-Art), einen erfrischenden grünen Salat und den fabelhaften baskischen Toast zum Nachtisch. Als Appetitanreger werden wir Käse und Wurstwaren servieren.
Wir bieten eine Food Tour an und können dir einen Kombipreis anbieten, wenn du beide Erlebnisse mitmachen möchtest. Lass uns wissen, ob du Interesse hast.