Commencez votre aventure par un voyage depuis votre hôtel jusqu'à une ferme locale située à 35 miles au nord de Cabo San Lucas. Au ranch, vous pourrez interagir avec les animaux indigènes, en particulier les chèvres. Découvrez de près la vie locale de Cabo, en offrant une perspective unique sur la région, grâce à une expérience pratique.
L'étape suivante est le point culminant de la visite, une classe de récolte. Découvrez le cactus nopal et son importance dans la cuisine mexicaine. Après la récolte, prenez un cours d'histoire sur cette plante emblématique. Avec les conseils d'un chef de Baja, transformez votre récolte en délicieux tacos de cactus.
Dégustez vos tortillas faites à la main, pour ajouter une touche vraiment personnelle à votre repas. Poursuivez votre voyage culinaire en savourant une salsa épicée, qui donnera un coup de fouet supplémentaire à votre expérience. Ensuite, vous vous asseyez avec la famille Ranchero pendant que votre repas est servi, ce qui vous permet de vivre une véritable expérience de la ferme à la table.
Au cours de la journée, embarquez pour une promenade interprétative sur la plage naturelle. Découvrez l'importance de la flore et de la faune locales depuis l'Antiquité. Connectez-vous aux racines de l'héritage mexicain et apprenez l'importance de la nature dans cette riche culture.
Préparez-vous pour le grand final de votre expérience, une promenade au coucher du soleil le long de la magnifique côte mexicaine du Pacifique. Admirez les couleurs étonnantes du soleil couchant en réfléchissant à l'immersion culturelle et à la beauté naturelle de la journée.