Vous serez accueillis dans une authentique ferme amalfitaine, surplombant la partie supérieure de la côte amalfitaine. Cette ferme jouit d'une vue imprenable sur la partie méridionale de la côte amalfitaine et sur le golfe de Salerne. Cette ferme est entretenue depuis des siècles par l'une des plus anciennes dynasties de la côte amalfitaine, la famille Acampora. Cette ferme a également été un lieu d'inspiration pour de nombreux poètes, dont Salvatore Di Giacomo, qui, alors qu'il se reposait dans ce lieu paradisiaque, a écrit le célèbre poème napolitain « Luna d'Agerola », l'un des premiers textes dialectaux en langue napolitaine. C'est de là que vient le nom de l'exploitation, qui s'appelle aujourd'hui « Luna d'Agerola ».
Au cours de cette expérience, le chef de la famille Acampora vous apprendra à préparer un authentique Tiramisu à partir de rien, en utilisant la célèbre recette de Nonna Maria ! Après avoir préparé le Tiramisu, vous vous détendrez en dégustant un bon vin biologique fait maison. Ensuite, nous préparerons la fantastique mozzarella, obtenue à partir du lait authentique de notre vache, élevée et soignée à la ferme.
Ensuite, nous préparerons de délicieux gnocchis de pommes de terre, en partant de zéro et en nous amusant ensemble. Enfin, vous pourrez déguster tous les produits biologiques que nous avons préparés et savourer le vrai goût de la cuisine italienne ! Nous vous ferons également découvrir la ferme et la vue imprenable sur la côte amalfitaine !
Si vous avez des restrictions alimentaires, vous devez le signaler au moment de la réservation.