Mach eine Zeitreise zu den Agrippa-Thermen, den ältesten öffentlichen Bädern Roms, die zwischen 25 und 19 v. Chr. im Rahmen eines großen Renovierungsprojekts von Augustus' Schwiegersohn im Herzen von Campo Marzio errichtet wurden.
Begib dich auf eine kulinarische Reise unter der Leitung eines weinkundigen Sommeliers/Foodies, erkunde die Aromen und nippe an erstklassigen Weinen.
Triff dich mit deinem Guide und anderen Feinschmeckern auf der Piazza della Minerva, einem beeindruckenden Barockplatz in Rom, der von Berninis Meisterwerk “l Elefantino” geziert wird. Nach einem kurzen Spaziergang vorbei am Ciambella-Bogen kannst du in den unterirdischen Thermalkomplex hinabsteigen, um im rustikalen Keller des Restaurants ein einzigartiges Abendessen zu genießen.
Schlemme ein üppiges Vier-Gänge-Menü, beginnend mit einer Wurst- und Käseplatte, gebratenen Köstlichkeiten der Saison, Tonnarello-Pasta mit knusprigen Artischocken, einem herzhaften Fleisch- und Gemüsegericht und einem köstlichen Dessert, das alles perfekt mit feinen italienischen Weinen kombiniert wird.
Während des Essens wird dich dein Reiseleiter mit historischen Details und kulinarischen Geheimnissen der alten Rezepte verwöhnen. Guten Appetit!