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Olbia: Traditional Pasta-Making Guided Workshop
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Olbia : Atelier guidé de fabrication de pâtes traditionnelles

Activité proposée par Escursì - experience sardinia
4,6 sur 5
Annulation gratuite disponible
Le prix est de CHF 96. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 4 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Amusez-vous à mettre vos mains dans la pâte et à la façonner.
  • Savourez les saveurs typiques et authentiques de la cuisine sarde.
  • Apprenez de nouvelles recettes pour impressionner vos amis et votre famille avec des plats savoureux.

Emplacement de l’activité

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Point de rencontre

    • The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy

Disponibilité


Olbia : Atelier guidé de fabrication de pâtes traditionnelles
  • Durée de l’activité : 4 heures4 h4 h
  • Anglais
Heure de début : 16 h 00
Détails sur le prix
CHF 95.52 x 2 adultesCHF 191.04

Total
Le prix est de CHF 191.04.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusAtelier de cuisine traditionnelle
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Guide
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Matériel pédagogique
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation

À savoir avant de réserver

  • Interdit : Animaux de compagnie

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

À Olbia, dans le nord-est de la Sardaigne, nos guides experts vous accompagneront dans la préparation de pâtes sardes traditionnelles faites maison depuis des générations, telles que les gnocchis, les raviolis et les célèbres culurgiones typiques de l'Ogliastra.
Vous pourrez vous essayer grâce à de précieux conseils et découvrir de nombreuses curiosités à intégrer dans votre quotidien. Vous pourrez ensuite déguster les produits préparés de vos propres mains lors d'un déjeuner ou d'un dîner savoureux avec des plats traditionnels, mais revisités de manière moderne avec des produits frais et locaux.
Mettez la main à la pâte et réservez cette expérience à votre famille et à vos amis !

Pendant l'atelier, notre guide expert vous accompagnera dans la production de pâtes traditionnelles sardes faites maison, telles que : malloreddus, culurgiones ou raviolis avec différents types de farces en fonction de la saison.
Chaque type de pâtes a une histoire importante à raconter, avec ses propres curiosités et particularités :

  • Malloreddus : également connus sous le nom de gnocchetti, ils ont la forme de minces coquilles rayées et sont composés de farine de semoule et d'eau. Vous pouvez les déguster avec différents types de sauces et de condiments, généralement avec une sauce à la viande et un généreux saupoudrage de fromage pecorino sarde râpé.
  • Les culurgiones : pâtes farcies semblables à des raviolis, sont une spécialité culinaire de l'Ogliastra, au centre-est de la Sardaigne, et sont généralement appréciées avec une farce de pommes de terre, de fromage pecorino et de menthe.
  • Ravioli : pâtes typiques avec une farce aigre-douce de ricotta sarde qui combine parfaitement un mélange d'ingrédients sucrés et salés.

Programme :
Laboratoire de pâtes artisanales d'une durée d'environ 2 heures et demie
Dégustation des produits préparés pendant l'atelier, accompagnée d'eau, de vin, de fruits et de friandises typiques de la Sardaigne, de digestifs et de café, d'une durée d'environ une heure. En cas d'intolérances, il est nécessaire de contacter le plus tôt possible le numéro de téléphone présent dans le bon de réservation.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy