Découvrez l'art du myrte sarde dans les territoires d'Olbia pour une expérience authentique au cœur de la Sardaigne orientale.
Promenez-vous dans la myrte qui domine le golfe de Marinella et admirez les différentes variétés de plantes sélectionnées, cultivées avec soin et passion depuis des générations. Visitez ensuite l'atelier de production et découvrez comment les baies deviennent des liqueurs au parfum unique et distinctif. Des guides experts vous accompagneront dans cette expérience sensorielle qui se terminera par une dégustation de 4 types de myrtes associés à divers produits, le tout agrémenté d'une vue enchanteresse sur la côte.
Un voyage irrésistible dans les saveurs de la Sardaigne !
La dégustation consiste à goûter 4 types de Mirto :
- Myrte des baies : 2 cl dans un gobelet adapté, accompagné de petits morceaux de fromage de brebis traditionnel.
- Myrte à baies et à feuilles : 2 cl dans un gobelet approprié, accompagné de charcuterie artisanale typique de Sardaigne
- Myrte blanc : 2 cl dans un gobelet adapté, accompagné de chocolat noir
- Myrte et miel : 2 cl dans un gobelet adapté, servi sur une glace artisanale (stracciatella ou vanille)