Dans la belle ville d'Olbia, au nord-est de la Sardaigne, vous pouvez vivre une véritable expérience gastronomique en découvrant de délicieux plats de la tradition sarde, mais repensés de manière moderne. Un chef expert combinera habilement différents types de tapas, qui peuvent être préparés avec du pain, des gaufres ou des bols, avec différents vins locaux, en utilisant des matières premières et saisonnières, pour rehausser les saveurs. Une expérience disponible toute l'année, adaptée aux enfants, pour un déjeuner ou un dîner gourmand et délicieux.
Les plats varient chaque mois en fonction des produits de saison disponibles sur le territoire.
La dégustation sera basée sur la finger food et les tapas créées par notre chef.
Une sélection de dix plats de tapas inspirés de la tradition sarde, revisités de manière moderne, avec des garnitures de viande, poisson, légumes, charcuterie, fromages et bien plus encore, combinés à 3 verres de vin (rouge, blanc et bulles) disponibles et variables en fonction de la saison.
Les enfants de tous âges sont les bienvenus : ils disposent d'un menu spécial accompagné de boissons non alcoolisées.