In der schönen Stadt Olbia im Nordosten Sardiniens kannst du ein echtes gastronomisches Erlebnis erleben und köstliche Gerichte der sardischen Tradition entdecken, die jedoch auf moderne Art und Weise neu interpretiert wurden. Ein erfahrener Koch kombiniert gekonnt verschiedene Arten von Tapas, die mit Brot, Waffeln oder Schalen zubereitet werden können, mit verschiedenen lokalen Weinen, wobei er rohe und saisonale Zutaten verwendet, um die Aromen zu verstärken. Ein ganzjähriges Erlebnis, das auch für Kinder geeignet ist, für ein köstliches Mittag- oder Abendessen.
Die Gerichte variieren jeden Monat je nach den saisonalen Produkten, die in der Region erhältlich sind.
Die Verkostung basiert auf Fingerfood mit Tapas, die von unserem Küchenchef kreiert werden
Es wird eine Auswahl von zehn Gerichten mit Tapas geben, die von der sardischen Tradition inspiriert sind und auf moderne Weise neu interpretiert werden, mit Füllungen aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Wurstwaren, Käse und vielem mehr, kombiniert mit 3 Gläsern Wein (Rot-, Weiß- und Schaumwein), die je nach Saison variieren.
Kinder jeden Alters sind willkommen: Für sie gibt es ein spezielles Menü mit alkoholfreien Getränken.