Vous réaliserez 3 types de sushis dans ce cours de sushi.
Rouleau de salade
Une sorte de rouleau de sushi. Kamaboko au crabe, laitue, concombre, avocat, thon mélangé à de la mayonnaise et rouleau de nori avec un cœur de tamagoyaki (pâté impérial).
Nigiri
Le nigiri-zushi est l'un des plats représentatifs du Japon, dans lequel les ingrédients sont placés sur du riz vinaigré. Sushi réalisé en plaçant des ingrédients tels que du poisson, des crustacés et des omelettes sur un morceau de riz vinaigré de la taille d'une bouchée.
Oshizushi - Sushi pressés
L'oshizushi est une forme traditionnelle de sushi dans la région du Kansai. Après avoir rempli un cadre carré en bois de riz à sushi et de garnitures, appuyez sur le riz avec votre main pour le faire adhérer aux garnitures. À Osaka, il est également appelé « box sushi » et reste populaire auprès de nombreuses personnes. Le produit fini sera un carré, coupez-le donc en morceaux juste avant de le déguster.