Willkommen bei Pachamama: Argentinisches Kocherlebnis!
Mach dich bereit, mit deinen eigenen Händen Teil der echten argentinischen Küche zu werden.
Mitten in einem ruhigen, gemütlichen und touristischen Viertel von Buenos Aires erwartet dich ein Raum, der so gestaltet ist, dass du kochen und diese Erfahrung genießen kannst.
Zur Begrüßung teilen wir uns eine “Picada” mit traditionellen Konserven und hausgemachtem Brot, während wir etwas über die Geschichte der argentinischen Küche erfahren.
Dann stecken wir unsere Hände in den Teig!
Wir werden alles gemeinsam kochen und dabei nicht nur traditionelle Rezepte aus unserem Land kennenlernen, sondern auch etwas über seine Geschichte und Herkunft erfahren.
Das Menü besteht aus vier Schritten: Chipá (Snack), Fleisch-Empanadas mit hausgemachtem Teig und Chimichurri (Vorspeise), Humita im Topf mit geschmortem Rindfleisch (Hauptgericht) und flambierte Dulce de leche-Pfannkuchen “Bodegón-Style” (Dessert).
Zum Schluss setzen wir uns nach den Sitten und Gebräuchen unseres Landes an den Tisch und teilen alles, was wir gekocht haben, in einer intimen und lockeren Atmosphäre, begleitet von ausgewählten Weinen.
Veranstaltungen werden für private Gruppen und/oder besondere Anlässe mit der Möglichkeit, das Menü anzupassen, durchgeführt. Erkundige dich per Nachricht.