Mettez vos sens en éveil avec un billet pour le Paradis Latin Show à Paris. Plongez dans la scène artistique locale avec cette soirée alléchante de sensualité, de poésie, d'émotion et d'humour après avoir dégusté un délicieux repas à trois plats pendant l'avant-spectacle.
Entrez dans le cabaret et soyez accueillis par des acteurs, des danseurs et des artistes. Plongez dans une atmosphère surréaliste et surprenante.
Pendant que vous mangez, profitez de la prestation d'un chanteur exceptionnel et assistez à un pré-spectacle de cabaret unique en son genre. Enfin, profitez de l'incroyable spectacle L'Oiseau Paradis.
Choisissez entre 2 menus de dîner-spectacle, Automne/Hiver « Prestige » ou « Gustave Eiffel » signé par Guy Savoy.
Automn/Winter Eiffel Prestige Menu
Débutants
Pâté de volaille et de veau aux pistaches et à la betterave comme condiment
ou
Couleurs Paradis
Saumon fumé, crème de raifort, purée de brocoli, œufs de saumon et sabayon au beurre fumé
ou
Velouté de champignons, chou-fleur-noisette, comté croustillant
Plats principaux
« Saumon à la Koulibiac, sauce au beurre blanc, infusion de gingembre
ou
Cocotte « bœuf et carottes »
ou
Légumes multicolores, œuf et parmesan
Légumes cuits : purée d'artichauts, carottes multicolores, betteraves jaunes, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Œuf bio, tuile de parmesan et ciboulette
Desserts
French Kiss
Saveur exotique, sorbet ananas combawa, insert mangue fruit de la passion, sur un biscuit ladyfinger enrobé de chocolat noir.
ou
La poire dans le coing
Ganache fouettée aux poires, insert de pâte de coing, biscuit sablé. En forme de nuage et de plume en chocolat blanc.
Menu Automatique/Hiver
Terrine de foie gras, chutney « butternut-kumquat », toast melba
ou
Œuf cocotte, châtaignes et émulsion de truffe blanche
ou
Rémoulade d'avocat et de crabe, gelée de crustacés, pomme Granny Smith et mélange de cresson, shiso, cresson de radis et fleur de capucine.
Filet de lieu jaune aux épices douces, topinambour, beurre blanc infusé à la coriandre, saveur torréfiée
ou
Médaillons de lotte, légumes safranés « à la bourride ».
ou
Paradis Wellington « servi saignant »
Filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf) en pâte feuilletée Cuit saignant, jus de bœuf au porto
Les desserts de Pierre Hermé
Citron à l'infini de Pierre Hermé
Crème de citron, chair de citron cru, citron confit, crème légère au citron, sablés au citron,
Gelée de citron, glace au citron, meringue croustillante au citron
ou
Plaisir sucré
Initiation aux goûts, textures et températures autour du chocolat au lait et de la noisette
Boissons : 1/2 bouteille d'eau minérale - 1/2 bouteille de vin rouge - 1/4 bouteille de champagne
*Sélection latine du Paradis