Errege deine Sinne mit einem Ticket für die Paradis Latin Show in Paris. Tauche ein in die lokale Kunstszene mit dieser verlockenden Nacht voller Sinnlichkeit, Poesie, Emotionen und Humor, nachdem du vor der Show ein köstliches 3-Gänge-Menü genossen hast.
Betritt das Kabarett und werde von Schauspielern, Tänzern und Künstlern begrüßt. Tauche ein in eine surreale und überraschende Atmosphäre.
Genieße während des Essens den Auftritt eines außergewöhnlichen Sängers und schau dir eine einzigartige Kabarettvorstellung an. Zum Schluss kannst du die fantastische Show L'Oiseau Paradis genießen.
Wähle zwischen 2 Dinner-Show-Menüs, Automn/Winter “Prestige” oder “Gustave Eiffel”, signiert von Guy Savoy
Automn/Winter Eiffel Prestige Menü
Vorspeisen
Geflügel- und Kalbfleischpastete mit Pistazien und Roter Bete als Beilage
oder
Farben Paradies
Geräucherter Lachs, Meerrettichcreme, pürierter Brokkoli, Lachseier und geräucherte Buttersabayon
oder
Pilzvelouté, “Blumenkohl-Haselnuss”, knuspriger Comté-Käse
Hauptgerichte
Lachs nach “Koulibiac”-Art, weiße Buttersauce mit Ingwer
oder
Cocotte “Rindfleisch & Karotten”
oder
Buntes Gemüse, Ei und Parmesan
Gekochtes Gemüse: Artischockenpüree, bunte Möhren, gelbe Rüben, kandierte Tomaten, Lauch, bunte Radieschen und Rüben. Bio-Ei, Parmesanspitz und Schnittlauch
Desserts
Zungenkuss
Exotischer Geschmack, Kombawa-Ananas-Sorbet, Mango-Passionsfrucht-Einlage, auf einem mit dunkler Schokolade überzogenen Löffelbiskuit
oder
Die Birne in der Quitte
Geschlagene Birnenganache, Quittenpaste, Mürbeteigkeks. In Form einer weißen Schokoladenwolke und einer Feder.
Menü Automn/Winter
Terrine von Gänsestopfleber, Butternuss-Kumquat-Chutney, Melba-Toast
oder
Eier-Kokotte, Kastanien und weiße Trüffel-Emulsion
oder
Remoulade aus Avocado und Krabben, Muschelgelee, Granny Smith Apfel und einer Mischung aus Kresse, Shiso, Rettichkresse und Kapuzinerkresse
Seelachsfilet mit süßen Gewürzen, Topinambur, Beurre blanc mit Koriander, Röstaroma
oder
Seeteufelmedaillons, Safrangemüse “nach Bourride-Art”
oder
Paradis Wellington “blutig serviert”
Rinderfilet, Pariser Pilzduxelles, Cecina (Rinderschinken) im Blätterteig Blanchiert, Rinderjus mit Portwein
Desserts von Pierre Hermé
Unendliche Zitrone von Pierre Hermé
Zitronencreme, rohes Zitronenfleisch, kandierte Zitrone, leichte Zitronencreme, Zitronen-Mürbegebäck,
Zitronengelee, Zitroneneis, knuspriges Zitronenbaiser
oder
Süßes Vergnügen
Initiierung von Geschmäckern, Texturen und Temperaturen rund um Milchschokolade und Haselnuss
Getränke: 1/2 Flasche Mineralwasser - 1/2 Flasche Rotwein - 1/4 Flasche Sekt
*Paradis Latin Auswahl