Errege deine Sinne mit einem Ticket für die Paradis Latin Show in Paris. Tauche ein in die lokale Kunstszene mit dieser verlockenden Nacht voller Sinnlichkeit, Poesie, Emotionen und Humor, nachdem du vor der Show ein köstliches 3-Gänge-Menü genossen hast.
Betritt das Kabarett und werde von Schauspielern, Tänzern und Künstlern begrüßt. Tauche ein in eine surreale und überraschende Atmosphäre.
Genieße während des Essens den Auftritt eines außergewöhnlichen Sängers und schau dir eine einzigartige Kabarettvorstellung an. Zum Schluss kannst du die fantastische Show L'Oiseau Paradis genießen.
Unser aktuelles Menü besteht aus Produkten der Frühjahrs- und Sommersaison:
Wähle zwischen 2 Dinner-Show-Menüs “Prestige” oder “Gustave Eiffel”, signiert von Guy Savoy
Frühling/Sommer Prestige Menü:
Vorspeisen:
Gänsestopfleberterrine, rote Zwiebel-Himbeer-Sauce
oder
Seebrassen-Tian in dünnem Zitronengelee, Gemüse “Bonne Bouille”
oder
Ombrine und Avocado “Kokosnussmilch & Limette”
Hauptgerichte:
Kabeljaufilet mit Basilikum, gebratener Tomate und Sauce Vierge
oder
Seeteufelmedaillons in Kräuterpanade, Safran-Erbsen-Reisgratin
oder
Das Paradis Latin Kalbfleisch Wellington
Desserts:
- Céleste “Erdbeer-Rhabarber-Passionsfrucht”
Briocheteig mit Passionsfrucht, Orangen- und weißem Rumsirup, Passionsfrucht-Mascarpone-Creme, Rhabarber-Confit, Erdbeersorbet, Erdbeerrie
oder
- Ouréa “Initiierung von Geschmäckern, Texturen und Temperaturen rund um Haselnuss und Yuzu”
Yuzu-Sahne, Haselnuss-Smoothie-Creme, Haselnuss-Chantilly-Creme, Haselnuss-Mousse-Biskuit, Haselnuss-Mürbegebäck, Haselnuss-Sauce, karamellisierte Haselnüsse, Zitronenfruchtfleisch, kandierte Kôchi-Yuzu, Hermé Lait-Schokolade
Frühling/Sommer Eiffel Menü:
Vorspeisen:
" Paté en Croute”, Rote Bete als Würze
oder
Die Farben des Paradis Latin Lachs
oder
Erbsensuppe und Garnelen mit Passionsfrucht
Hauptgerichte:
Lachs nach “Koulibiac”-Art, weiße Buttersauce mit Ingwer
oder
Hähnchen-Supreme-Auflauf mit Zitronengras, kandiertem Gemüse und Zitronenmelisse
oder
Buntes Gemüse, perfektes Ei und Parmesan
Desserts von Pierre Hermé:
- Die Rhabarber-Orangenblüten-Fliege
Orangenblüten-Diplomatensahne und Rhabarberkompott (glutenfrei)
oder
- Der “Schoko-Himbeer”-Doppelhorn
Schokoladenbiskuit, Feuillantine-Praline, Himbeerkonfit und Schokoladenmousse
Getränke: 1/2 Flasche Mineralwasser - 1/2 Flasche Rotwein - 1/4 Flasche Sekt
*Paradis Latin Auswahl