Entdecken Sie die Geheimnisse des klassischen französischen Gebäcks bei einem 3-stündigen Kochkurs in Paris. An einem Ort im Quartier Latin, nur wenige Schritte von Notre-Dame de Paris entfernt, werden Sie von Ihrem Gastgeber willkommen geheißen, um in Klassen von 3 bis 7 Personen zu arbeiten, um eine intimere Erfahrung zu machen.
Beginnen Sie mit einer Begrüßungserfrischung und lernen Sie Ihre Bäckerkollegen kennen. Dann heißt es Ärmel hochkrempeln und backen! Sie arbeiten etwa 2 Stunden lang und befolgen praktische Anweisungen zur Herstellung von Pâte à Choux und Crème Pâtissière et Chantilly, den Bausteinen vieler französischer Backwaren, sowie einigen herzhaften Köstlichkeiten.
Lernen Sie, wie man pfeift und beherrschen Sie die grundlegendste Technik der französischen Patisserie-Herstellung. Kreieren Sie dann Ihre eigenen Schokoladen-Eclairs und Windbeutel.
Dann kommt ein gebürtiger Franzose herein, um ein oder 2 Geschichten über die französische Kultur und Pâtisserie zu erzählen - oft augenzwinkernd - während Sie Tee, Kaffee oder Bio-Fruchtsäfte genießen. Verlassen Sie Ihr Kochabenteuer mit einer Box mit Ihren eigenen Kreationen, die Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen können. Oder behalte sie für dich, um sie in den nächsten Tagen zu essen!