Lerne, wie man Macarons, das klassische französische Gebäck, backt. Entdecke die französische Gebäckkultur während deines Aufenthalts in Paris!
Im Herzen des Opernviertels, in einer ruhigen Ecke der Galeries Lafayette, erfährst du von einem französischen Konditor, wie man perfekte Macarons herstellt. Dieser 1,5-stündige Kurs unterteilt den Prozess in zwei Phasen. Zieh dir eine Schürze an und entdecke die Schritte zur Herstellung der Schalen und der Ganache, der Füllung und des Zusammenbaus.
Für die Zubereitung dieser Köstlichkeiten verwendet der Küchenchef lokale Bio-Produkte. Genießen Sie Geschmacksrichtungen wie Schokolade und Pistazien, die jedem gefallen,
Dieser Kurs ist perfekt für Familien, Freunde und Paare. Die gesamte Ausrüstung wird zur Verfügung gestellt und der Unterricht wird mit einer Gruppe von 4 bis 16 Personen geteilt.
Während des Kurses stellst du mindestens 4 Macarons her, die du an Ort und Stelle essen oder mitnehmen kannst. Der Koch wird dir das Rezept geben, damit du es zu Hause nachmachen kannst.
Entdecke die Geheimnisse der Macarons und werde zum Experten für diese wertvolle Süßspeise. Genieße eine freundliche Atmosphäre und mit Liebe hergestellte Macarons.