Partez à l'aventure avec un menu dégustation teppanyaki de 7 plats à Reykjavík, le pays de la glace et du feu. Vous serez accueilli avec un cocktail de saké (ou une boisson similaire) et vous serez surpris par le spectacle de flammes volcaniques que vous offrira votre chef tout en préparant votre repas.
Vous aurez l'occasion de goûter les meilleurs ingrédients islandais, notamment la célèbre langoustine (homard), le saumon (poisson) et l'agneau islandais élevé en plein air, grillés sur une table teppanyaki. Offrez-vous un repas spécial dans le seul restaurant teppanyaki d'Islande.
Assistez à un spectacle unique de dégustation de plats de style teppanyaki et essayez un cocktail de saké. Admirez l'habileté du chef qui plie le feu à sa volonté pour créer un menu appétissant.
Situé dans un bâtiment moderne en verre dans le centre de Reykjavik (à seulement 200 m de la maison historique Höfði et du Fosshotel Reykjavik), le restaurant n'est pas loin de l'océan. En hiver, vous pouvez également observer les aurores boréales depuis le phare situé à proximité, au bord de l'océan.
Dégustez un menu (exemple de menu) composé de carpaccio de bœuf islandais, de langoustine islandaise tempura (homard) dans une sauce à la lave maison, de riz japonais de première qualité, de légumes frais mélangés, d'omble chevalier islandais à la sauce teriyaki, d'agneau islandais élevé en liberté à la sauce au poivre et de yaourt Skýr traditionnel à la myrtille.