Rencontrez votre sympathique vigneron et vivez une expérience unique à Rhodes. Découvrez les cépages locaux et visitez le vignoble.
Visitez les vignobles, nous vous expliquons en détail nos méthodes de viticulture et de vinification au fur et à mesure que nous visitons chaque étape de la production.
Une fois que nous avons profité du soleil, nous nous approchons du bar en plein air pour faire une dégustation de vin approfondie tout en discutant des méthodes œnologiques que nous employons.
Ensuite, nous faisons appel à votre appétit en faisant un cours de cuisine, où la participation est facultative mais généralement assez amusante.
À la fin de la partie cuisine, vous pourrez vous asseoir dans notre espace restaurant avec vue sur les vignes, où vous sera servi un repas de style tapas à plusieurs plats. Nous les appelons “mezedes” et nous pensons qu'ils suivent le thème de la découverte de la cuisine grecque et offrent de nombreuses possibilités d'accorder les différents vins de notre production.
Le menu est majoritairement végétarien : pain local, salade grecque, tzatziki, tirokafteri, salade d'aubergines, etc.
Une fois votre repas terminé, nous vous invitons à l'intérieur où nous mettons en scène notre distillerie, décrivons nos méthodes de distillation et enfin vous donnons un avant-goût de notre distillat de raisin pressé local “tsipouro” qui fonctionne mieux comme digestif.