Erleben Sie die exotischen Geschmäcker und Aromen von Salvador (São Salvador da Bahia) und erfahren Sie mehr über die afrikanischen, portugiesischen und indigenen Traditionen seiner Küche. Treffen Sie eine Familie aus der Gemeinde und lernen Sie, wie man afro-brasilianisches Essen zubereitet und kocht.
Folgen Sie einer sorgfältig zusammengestellten Reiseroute, um Ihrem Gaumen bei einem Kochkurs, der im Einklang mit Traditionen und religiösen Bräuchen durchgeführt wird, die besten Aromen zu bieten. Unterhalten Sie sich mit der Familie, während Sie Ihr eigenes Mittagessen zubereiten!
Beginnen Sie mit einem Besuch auf einem Fischmarkt und erfahren Sie mehr über den besten Fisch für verschiedene Rezepte. Bereiten Sie sich darauf vor, einen Fischeintopf namens „Moqueca“ (ein typisches afro-brasilianisches lokales Gericht) zu kochen. Kaufen Sie auf einem anderen Lebensmittelmarkt Gemüse und tropische Früchte, aus denen Sie einen Caipirinha (Brasiliens Nationalcocktail) zubereiten.
Als nächstes bereiten Sie unter Anleitung Ihrer Gastfamilie die Köstlichkeiten in einem beliebten Viertel zu. Entdecken Sie, wie Sie die Gerichte nach afro-brasilianischen Traditionen zubereiten und genießen Sie die Aromen der afrikanischen Diaspora. Wie ihre Vorfahren sagten: „Ajeum“ („Essen ist heilig“).