Bei dieser geführten Verkostungstour über die Insel kannst du Santorin-Spirituosen probieren. Erfahre mehr über die alten Weinbautraditionen der Region und lerne die lokalen Likörsorten kennen. Genieße Wein, Spirituosen und Bier gepaart mit Meze (Vorspeisen) an 3 verschiedenen Stationen.
Bei deinem ersten Halt entdeckst du die Geheimnisse der regionalen Weinherstellung in einem Weinmuseum, das 8 Meter unter der Erde liegt. Probiere lokale Weine in dieser natürlichen unterirdischen Höhle und erfahre mehr über eines der typischen Produkte Santorins.
Als Nächstes steht eine Verkostung lokaler, weinbasierter Spirituosen in einem familiengeführten Weingut an. Sei in einer typischen höhlenförmigen Konstruktion untergebracht, die von autodidaktischen Architekten der Vergangenheit gebaut wurde. Sieh dir hausgemachte Produktionsmethoden an, die hunderte von Jahren alt sind und immer noch verwendet werden.
Erkunde schließlich die Welt der Bierherstellung. Besuche eine Brauereifabrik mit einem fachkundigen Führer. Erlebe die verschiedenen Stadien des Bierbrauens wie Reifung, Filtrierung und Abfüllung. Lass den Tag mit einer Auswahl an Bieren, gepaart mit lokalen Häppchen und einer malerischen Aussicht auf das Weingut ausklingen.