Le marché de Pike Place est l'un des plus anciens marchés publics de producteurs des États-Unis à avoir fonctionné sans interruption. Plongez dans l'atmosphère animée du marché et goûtez à ses saveurs lors de cette visite guidée de dégustation de fruits de mer en compagnie d'un chef cuisinier à la retraite.
Retrouvez votre guide et partez à la découverte des fruits de mer dans le célèbre marché de Pike Place. Rencontrez des vendeurs locaux et dégustez différents types de fruits de mer. Découvrez l'histoire du marché et visitez tous ses célèbres marchés aux poissons.
Dégustez les fruits de mer suivants :
- Saumon séché (saumon royal d'Alaska fumé et déshydraté)
- Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre (version végétalienne disponible)
- Coquilles Saint-Jacques fumées (fumées au bois d'aulne pour faire ressortir la douceur et l'onctuosité)
. Saumon fumé de la mer des Salish
. Oyster shooters (huîtres douces provenant des eaux froides du Hood canal de Washington)
- Saumon sockeye grillé (du célèbre Market Grill)
- Crabe dormeur
- Thon albacore (thon du Pacifique cru avec une sauce spéciale)
- Anguille fumée (importée du Japon)
. Cocktail de crevettes