Singapour est un creuset de cultures et sa cuisine variée en est la meilleure illustration. Au cours de cette aventure culinaire, vous découvrirez non seulement les saveurs uniques de la cuisine locale, mais aussi la culture multiraciale à travers les récits des hôtes, qui sont des guides touristiques agréés et des chefs cuisiniers expérimentés, passionnés par la cuisine et les produits locaux.
Dans le cadre de cette expérience, vous visiterez un marché local et découvrirez la vie des habitants. Savourez un petit-déjeuner typique de Singapour dans un café local avant de retourner au studio pour une expérience culinaire immersive.
Vous apprendrez à préparer des plats locaux tels que le laksa, une soupe de nouilles épicée à base de lait de coco, le Ngo Hiang - rouleau de viande hachée aux épices - et des friandises sucrées telles que le Kueh Dadar - crêpe de pandan roulée avec de la noix de coco râpée sucrée au sucre de palme.
Plongez dans une expérience culinaire saine, avec non seulement l'estomac plein, mais aussi une expérience enrichissante avec de nombreuses histoires et informations sur Singapour !