Singapur ist ein Schmelztiegel der Kulturen und seine vielfältige Küche spiegelt das am besten wider. Bei diesem kulinarischen Abenteuer entdeckst du nicht nur die einzigartigen Aromen der lokalen Küche, sondern erfährst auch mehr über die multirassische Kultur durch die Geschichten der Gastgeber, die lizenzierte Reiseleiter und erfahrene Köche mit einer Leidenschaft für das Kochen und die lokale Küche sind.
Im Rahmen dieses Erlebnisses besuchst du einen lokalen Nassmarkt und erfährst mehr über das Leben der Einheimischen. Genieße ein typisches Singapur-Frühstück in einem lokalen Coffeeshop, bevor du zum Studio zurückkehrst, um deine Kocherfahrung zu vertiefen.
Du lernst, wie man lokale Spezialitäten wie Laksa, eine würzige Nudelsuppe auf Kokosmilchbasis, Ngo Hiang -5 gewürzte Hackfleischrolle, und süße Leckereien wie Kueh Dadar - Pandan-Crepe mit Palmzucker gesüßten Kokosraspeln - zubereitet.
Tauche ein in ein gesundes kulinarisches Erlebnis, das dir nicht nur den Magen füllt, sondern auch viele Geschichten und Informationen über Singapur bietet!