Begleite Chefkoch Geppi auf einem charmanten Familienbetrieb in Sorrent zu einem authentischen italienischen Kochkurs - 100% glutenfrei und voller lokaler Aromen.
Nach einer herzlichen Begrüßung und einem erfrischenden Aperitivo bereitest du ein traditionelles Menü zu, das von der sorrentinischen Küste inspiriert ist: handgerollte Kartoffelgnocchi, Auberginen-Parmigiana-Rollen und ein leichtes Zitronendessert, das während der Zitronensaison mit den hofeigenen Zitrusfrüchten zubereitet wird.
Unter der Anleitung deines Profikochs lernst du Schritt für Schritt einfache Techniken, um natürlich glutenfreie Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region zuzubereiten. Dieser anfängerfreundliche Kurs ist für kleine Gruppen, Paare und Familien gedacht - auch für solche mit Zöliakie.
Wenn ihr mit dem Kochen fertig seid, setzt euch zusammen und genießt die Gerichte, die ihr zubereitet habt - Getränke inklusive. Zum Abschluss stößt du mit selbstgemachtem Limoncello an und nimmst ein digitales Rezeptheft mit nach Hause, mit dem du die Aromen von Sorrento in deiner eigenen Küche nachkochen kannst.