Segle die Westküste hinunter nach Soufriere, wo du zum ersten Mal die berühmten Pitons sehen wirst, die majestätisch aus dem Meer ragen!
Erlebe die Tradition und Kultur auf dem Morne Coubaril Estate, einer originalen Plantage aus dem 18. Dort bekommst du eine Tour mit Verkostung von Rum und Schokolade, die alle vor Ort hergestellt werden.
Komm mit auf eine Zeitreise zu einer Zuckerrohrplantage aus dem 18. Jahrhundert, wo die Reise des Zuckerrohrsaftes in feinsten Rum verwandelt wird. St. Lucia ist auch berühmt für seine Schokolade. Du wirst die Gelegenheit haben, den Prozess der Verarbeitung der Kakaobohne zu Schokolade kennenzulernen! Auf deiner Reise durch die Plantage wirst du die Vegetation und die nachgebauten Häuser aus dem 18. Jahrhundert sehen, wo du deine Führung beendest und einige der lokalen Rumsorten und Schokoladen probierst. Anschließend wird auf dem Landgut ein frisches, lokales Mittagsbuffet serviert.
*Kinder probieren Kakao, Tee und Schokolade
Als Krönung verlässt du die Stadt Soufriere und fährst zu einer der geschützten Buchten von St. Lucia, um dort zu schwimmen oder zu schnorcheln. Halte deine Kameras bereit, damit du die perfekte Gelegenheit für ein Foto hast, während du durch die malerische Marigot Bay segelst.
Dann kannst du deine Tanzschritte mit unseren Guides und unserer Crew auffrischen, wenn sie dir die neuesten Inselschritte beibringen. Verpasse nicht die Chance, “Tout Bagay” zu sehen und zu tun - ein bisschen von allem bei diesem Soufriere-Erlebnis.