expedia
Tokyo After 5: Small Group Evening Food Tasting Tour
Tokyo: Small Group Evening Food Tasting Tour
Japanese lanterns in an alley way
An alley in Japan at night

Tokyo After 5: Abendliche Verkostungstour in kleiner Gruppe

Von Intrepid Urban Adventures
8.6 von 10
Kostenlose Stornierung möglich
Der Preis war CHF 97, nun beträgt er CHF 48. pro Erw.
Allgemeines
  • Kostenlose Stornierung möglich
  • 3 Std.
  • E-Voucher
  • Sofortige Bestätigung
Übersicht
  • Alles über Tokios lebendige Esskultur erfahren
  • Probieren Sie Yakitori (gegrilltes Hähnchen am Spieß)
  • Besuchen Sie eine Konditorei und erfahren Sie mehr über Wagashi
  • Sake und Bier zusammen mit Einheimischen trinken
  • Diese Tour wird von einem B-Corp-zertifizierten Unternehmen organisiert und geleitet

Ort der Aktivität

  • Tokyo
    • 4-chōme-6-16 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061, Japan
    • Tokyo, Japan

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • Mitsukoshi Ginza, in front of statue of Lion, 4 Chome-6-16 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061, Japan
    • 16, Ginza
    • 104-0061, Chuo City, Tokyo, Japan

Verfügbarkeit prüfen


Abendliche Verkostungstour
  • Die Aktivität dauert 3 Stunden3 Std.3 Std.
  • Englisch
  • Nur Speisen
Sprachoptionen: Englisch
Beginn: 17:00 Uhr
Preisdetails
CHF 96.07
CHF 48.04 x 1 ErwachsenerCHF 48.04

Gesamtpreis
Der Preis war CHF 96.07, nun beträgt er CHF 48.04.
50% Rabatt
Bis Fr., 1. Nov.
Einige Inhalte dieser Seite wurden möglicherweise maschinell übersetzt

Das ist im Preis enthalten

  • InbegriffenInbegriffenEnglischsprachiger einheimischer Reiseleiter
  • InbegriffenInbegriffenDrei Verkostungen lokaler Speisen (am Spieß): Yakitori, Monja-Yaki und Wagashi
  • InbegriffenInbegriffenZwei lokale Getränke (Sake, Bier oder Softdrink)
  • InbegriffenInbegriffenÖffentliche Verkehrsmittel / 2 U-Bahn-Tickets
  • Nicht inbegriffenNicht inbegriffenMahlzeiten und Getränke, die nicht unter „Leistungen“ aufgeführt sind

Wissenswertes vor der Buchung

  • Für Teilnehmer ab 12 Jahren.
  • An dieser Aktivität können maximal 8 Personen teilnehmen.
  • Alkohol wird nur an Personen ab 20 Jahren und gegen Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises ausgeschenkt.
  • Wir behalten uns das Recht vor, sowohl die Route als auch die besuchten Orte im Rahmen der Tour zu ändern. Die Lebensmitteleinschlüsse können sich je nach Verfügbarkeit am Tag ändern.
  • Vegetarische, vegane oder glutenfreie Optionen sind auf dieser Tour nicht verfügbar.

Das erwartet dich

Tokios lebendige Esskultur ist legendär und einer der vielen Gründe, warum Menschen in die japanische Hauptstadt strömen. Auf dieser Tour durch Tokio können Sie die Esskultur Tokios aus der Sicht eines gewöhnlichen Geschäftsmannes genießen und die Tradition von Speisen im täglichen Leben Tokios kennenlernen. Während Ihrer kulinarischen Tour durch Tokio informiert Sie Ihr lokaler Reiseführer über die Geschichte des Essens und der Orte, die Sie besuchen werden. Er teilt mit Ihnen während der Tour auch seine persönlichen Erfahrungen und die kulinarischen Traditionen und Bräuche in den Familien.

Wir beginnen unsere Tour mit einem kurzen Spaziergang durch Depachika, die Lebensmittelabteilung im Untergeschoss des Kaufhauses, wo Sie eine große Auswahl an Gerichten finden, von leicht gehobenen Delikatessen für den Fall, dass Sie Gäste haben, bis hin zu denen, die normalerweise kommen als Beilage verwendet. Wunderschön dekorierte japanische, westliche und chinesische Desserts aller Art werden jeden Naschkatzen zufriedenstellen. Eine große Auswahl an Lebensmitteln, Konditoreien und mehr über die reiche Auswahl an traditionellen japanischen Süßigkeiten (Wagashi) – und das Beste: Wählen Sie eine Wagashi-Süßigkeit zum Probieren!

Nachdem wir einen nächtlichen Spaziergang durch Ginza genossen haben, der von Neonlichtern beleuchtet wird, fahren wir nach Tsukishima, um die „Monja“-Straße zu besuchen, wo „Monja-Yaki“ seinen Ursprung haben soll. Oft mit dem aus Osaka stammenden Okonomi-yaki verglichen, ist Monja-yaki eine Art japanischer, in einer Pfanne gebratener Teig mit verschiedenen Zutaten. Die Zutaten werden fein gehackt und vor dem Grillen in den Teig gemischt. Sie haben die Möglichkeit, bei der Zubereitung Ihres Essens zuzusehen, mit dem Koch zu plaudern und Ihre Monja-yaki frisch vom Herd zu genießen. Ganz im lokalen Stil verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um direkt vom Grill zu essen. Passen Sie auf, dass Sie sich nicht die Zunge verbrennen! Nachdem wir Monja gegessen haben, fahren wir mit der U-Bahn zurück nach Ginza und machen uns auf den Weg zur Yakitori Alley, einem Viertel mit vielen zwanglosen Bar-Restaurants und dem Geburtsort von Yakitori, einer der beliebtesten Vorspeisen vieler Japaner. Sie genießen wie viele Geschäftsleute nach 17:00 Uhr einen Sake oder ein lokales Bier und probieren dann in einem der vielen lokalen Restaurants Yakitori. Jedes Restaurant hat seine eigene „Tare“ (Sauce), hergestellt aus jeweils eigenen geheimen Zutaten. Ihre Tour endet hier, aber vergessen Sie nicht, nach Tipps zu fragen, was Sie während Ihres Aufenthalts sonst noch sehen, unternehmen und essen können.

Ort

Ort der Aktivität

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESTokyo
    • 4-chōme-6-16 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061, Japan
    • Tokyo, Japan

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • PEOPLEPEOPLEMitsukoshi Ginza, in front of statue of Lion, 4 Chome-6-16 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061, Japan
    • 16, Ginza
    • 104-0061, Chuo City, Tokyo, Japan