Vous êtes-vous déjà demandé quel était le véritable goût de la cuisine sri-lankaise ? Ne vous étonnez plus !
Nous avons conçu un véritable chef-d'œuvre de menu avec des maîtres cuisiniers du Sri Lanka pour vous faire vivre une expérience merveilleuse qui met véritablement en valeur les véritables saveurs de l'île aux perles.
Votre repas comprend une variété de plats soigneusement choisis pour apporter des saveurs équilibrées, et pour vivre l'expérience comme un local.
Le déjeuner est servi entre 12 et 15 heures, heure locale.
Le dîner est servi entre 18h30 et 21h30, heure locale.
À votre arrivée au Ceylon Curry Club, un membre du personnel vous indiquera votre table et vous présentera le menu.
En cas d'allergies ou de régimes alimentaires particuliers, veuillez en informer votre hôte avant le service.
Votre menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, ainsi que d'une boisson.
L'entrée peut inclure les fameux shorteats tels que les escalopes, les rouleaux et les rotis, etc.
Les plats principaux peuvent comprendre du riz et du curry, du curry de viande, du curry de poisson du jour, du curry de crabe, du curry de trèfle, du curry de jacquier, etc.
Les desserts peuvent comprendre du caillé frais avec du Kithul Treacle, une salade de fruits tropicaux, du pudding.