TATUN ist ein gastronomisches Angebot, das auf wildem Rotem Thun aus den prestigeträchtigsten Almadrabas der Straße von Gibraltar basiert.
Sie werden ein einzigartiges Erlebnis genießen, da wir uns auf dem prestigeträchtigsten und ältesten gastronomischen Markt Spaniens befinden und über bemerkenswerte Merkmale verfügen, bei denen die ursprüngliche Eisenstruktur aus dem frühen 20. Jahrhundert erhalten geblieben ist.
Der wilde Blauflossen-Thunfisch, den wir servieren, ist einzigartig und von höchster Qualität, da er mit der alten phönizischen und römischen Technik der Almadraba gefischt wird. Es gilt als das Wahrzeichen der Küste des Lichts von Cádiz.
Bei diesem Erlebnis können Sie die verschiedenen Teile und rohen Thunfischstücke probieren, die mit verschiedenen Belägen serviert werden, Gourmet-Kreationen, bei denen das Brutzeln das Steak verwöhnt und die mit ihrem Geschmack verführen.
Während der Verkostung erklären unsere Köche den gesamten Prozess, um zu diesen saftigen Gerichten zu gelangen, anhand der Eigenschaften des Thunfischs, seines Fangs und seiner unglaublichen ernährungsphysiologischen und gastronomischen Eigenschaften seiner verschiedenen Teile, die in der Küche verwendet werden.
Wenn Sie rohen Fisch lieben, dürfen Sie sich das nicht entgehen lassen!