TATUN est une proposition gastronomique à base de thon rouge sauvage, des plus prestigieuses Almadrabas du détroit de Gibraltar.
Vous vivrez une expérience unique car nous sommes situés dans le marché gastronomique le plus prestigieux et le plus ancien d'Espagne, avec des caractéristiques remarquables conservant sa structure en fer d'origine du début du XXe siècle.
Le thon rouge sauvage que nous servons est unique pour être de la plus haute qualité car il est pêché avec l'ancienne technique phénicienne et romaine de l'Almadraba. Il est considéré comme l'icône de la côte de la lumière de Cadix.
Dans cette expérience, vous pourrez déguster les différentes parties et coupes crues de thon servies avec différentes garnitures, des créations gourmandes « que le grésillement scelle le steak » et qui séduisent par leur saveur.
Au cours de la dégustation, nos chefs vous expliqueront tout le processus pour arriver à ces plats succulents à partir des caractéristiques du thon, de sa pêche et des incroyables propriétés nutritionnelles et gastronomiques de ses différentes parties utilisées en cuisine.
Si vous êtes un amateur de poisson cru, vous ne pouvez pas le manquer !