Wie in der besten italienischen Familie werden wir in diesem Kochkurs gemeinsam Pasta kochen und essen, Zeit miteinander verbringen und lachen. Wir bereiten den Nudelteig von Grund auf zu und ich bringe dir alle klassischen Schnitte bei: von Tagliolini über Pappardelle, Tagliatelle, Farfalle und Maltagliati bis hin zu verzierten und farbigen Nudeln. Du lernst auch, wie man frische Ravioli zubereitet.
Am Ende des Kochkurses essen wir, was wir zuvor zubereitet haben. Drei-Gänge-Menü, begleitet von einem besonderen Wein aus dieser Region.
Alle Gänge werden mit wenig/keinem Salz und Zucker gekocht und serviert, damit du die wahre Essenz des Essens schmecken (und genießen) kannst und von den Gefühlen überrascht wirst, die du auf deinem Gaumen wahrnehmen wirst.
Ich werde dich mit allem versorgen, was du brauchst. Bring einfach deinen Appetit, deine Begeisterung für gutes italienisches Essen und eine Kamera mit, um dieses Erlebnis in deinem Erinnerungsbuch zu verewigen.