Découvrez véritablement le Pérou lors d'une excursion autour du vin et du pisco, avec des aventures supplémentaires telles qu'une ascension en buggy des dunes et un coucher de soleil dans le désert. Et bien sûr, goûtez vous-même à la liqueur nationale du Pérou tout en apprenant tout ce qu'il faut savoir à son sujet.
Commencez par récupérer votre hôtel à Ica ou Huacachina. Vous vous rendrez ensuite à votre première étape, le vignoble de Tacama, considéré comme l'un des plus anciens d'Amérique du Sud et le premier du Pérou. Visitez l'ancienne hacienda et la tour, d'où vous aurez la meilleure vue sur des hectares de vignes.
Visitez ensuite l'ancienne et la nouvelle usine pour voir comment Tacama produit des vins et des piscos à l'échelle industrielle. Et, bien entendu, goûtez à leurs piscos et à leurs vins avant votre prochain arrêt.
Dirigez-vous vers le deuxième vignoble, El Catador, célèbre pour son pisco. Apprenez comment le licor est traditionnellement fabriqué dans des jarres en argile, appelées « botijas », où l'on laisse fermenter le jus des raisins écrasés.
Visitez ensuite la distillerie et découvrez les dernières étapes de la production de la célèbre boisson avant de goûter vous-même à certains de ses produits.
Profitez de votre temps libre pour déguster, à votre guise, des plats typiques de la région dans l'un des établissements vinicoles.
Ensuite, dirigez-vous vers l'oasis de Huacachina et faites monter l'adrénaline en faisant une balade en buggy dunaire, avec des dunes pouvant atteindre 30 mètres de hauteur. Vous pouvez même vous essayer à sandboarding pour dévaler ces mêmes dunes. Apprenez les meilleures techniques et astuces de votre chauffeur.
Enfin, admirez un coucher de soleil inoubliable dans le désert. Retour à votre hébergement à la fin du voyage.