Diese Tour gibt dir die Möglichkeit, deine professionelle Kochkarriere zu starten oder zumindest ein besserer Koch der lokalen vietnamesischen Küche zu werden. Wir beginnen den Tag mit einem Besuch auf einem lokalen Markt, um zu sehen, wie die Vietnamesen ihre Zutaten zum Kochen auswählen. Nachdem wir uns einen Überblick über die lokalen Produkte und Fleischsorten verschafft haben, die die Einheimischen typischerweise wählen, verlassen wir den Markt und machen uns auf den Weg zu einem Cooking Center. In den Kursen, die hier angeboten werden, lernst du auf unterhaltsame und interessante Weise die lokalen Zutaten kennen und erfährst, wie man einige der beliebtesten vietnamesischen Gerichte zubereitet. Du wirst lernen, wann und wie du die zahlreichen Kräuter und Gewürze verwendest, die in der vietnamesischen Kultur tief verwurzelt sind. Du wirst angeleitet, wie du die Zutaten für die Gerichte auswählst und wie du sie zubereitest. Nach der Vorbereitung kochst du unter Anleitung des Chefkochs. Deine letzte Aufgabe ist es, deine fertigen Gerichte zu genießen!