Cette page est destinée à la réservation de nos cours de restaurant spéciaux, et non à une activité !
Yakiniku, hormones, steak, barbecue
Le concept de développement est « Authentic Yakiniku That Even Meat Wholesalers Would Want to Visit » (Yakiniku authentique que même les grossistes en viande voudraient visiter). Cette vision prend vie au magasin principal de Yakiniku Manno. Bien que nous ne nous concentrions pas sur des régions ou des marques de bœuf spécifiques, nous visitons personnellement des fermes dans tout le Japon, sélectionnant uniquement les meilleurs morceaux à l'œil et au goût, en veillant à ce que chaque pièce réponde à nos normes élevées.
Grâce à ce processus minutieux, nous avons mis au point les « trois principes de sélection de la viande” :
La lignée du bétail, transmise par le grand-père ou l'arrière-grand-père.
L'accent est mis sur les génisses.
Un équilibre entre l'alimentation et l'environnement.
Par conséquent, notre viande maigre est incroyablement juteuse, avec un point de fusion bas, offrant une texture douce et fondante. En outre, nos hormones proviennent de sources fraîches chaque matin, avec une douceur naturelle due au fait qu'elles sont traitées juste après l'abattage. Nous sélectionnons avec soin des pièces rares et de grande qualité, avec environ 90 morceaux de viande et d'hormones différents, chacun d'entre eux étant minutieusement manipulé et préparé en fonction des caractéristiques spécifiques de chaque pièce.
C'est un processus qui demande beaucoup de temps et de travail, mais nous ne faisons jamais de compromis ! Pas de raccourcis, pas de compromis !
————————————————————-Détail du cours :
- Assortiment standard de viande maigre Wano Wagyu :
Langue Premium
Bœuf maigre
Karubi (côte courte grillée)
Loin
Steak de hampe
Sushi au bœuf maigre saisi
Sushi de Karubi (côte courte grillée) poêlé
- Assortiment spécial de viande maigre Wano Wagyu Premium :
Langue Premium
Bœuf maigre de première qualité (2 types)
Karubi Premium (côte courte grillée)
Longe de première qualité
Sushi au bœuf maigre saisi
Sushi de Karubi (côte courte grillée) poêlé
- Assortiment de viandes maigres spéciales Premium Wano Wagyu :
Langue Premium
Bœuf maigre sélectionné (2 types)
Sélectionnez Karubi (côte courte grillée)
Sélectionner la longe
Sushi au bœuf maigre saisi
Sushi de Karubi (côte courte grillée) poêlé
————————————————————-La sélection de condiments de Manno-ya et les façons de les apprécier !
Grillé au charbon de bois (Suyaki) Recommandé pour ceux qui veulent savourer la saveur naturelle des ingrédients !
Sauce soja spéciale originale Manno-ya
Wasabi râpé
Shichimi Premium (sept-épices japonais)
Sel au poivre Sansho
Gingembre frais
Grillé avec sauce (Tare-yaki) Pour ceux qui veulent déguster un délicieux riz avec une sauce spéciale, c'est le bon choix !
Gousses d'ail domestique
Yannin-chan (sauce spéciale maison)
Grillé au sel (Shio-yaki) Pour ceux qui veulent rehausser la douceur et savourer l'umami des ingrédients. Savourez encore plus avec le sel Otani de Noto ou du wasabi frais !
Wasabi frais
Sel d'Otani de Noto