Hôtel dans un Baglio (ferme fortifiée avec cour-patio typique de la Sicile). Mieux en réalité que sur les photos du site (une bonne surprise donc). Accueil professionnel, aimable et souriant, mais personnel peu nombreux.Très bon rapport qualité prix, il est vrai hors saison (avril). Le jour de notre départ nous n'avions pu prendre le petit déjeuner compris (qui est tout à fait correct, buffet froid uniquement avec énormes croissants, mais la seconde boisson et les plats chauds sont en supplément), aussi nous a-t-on donné un paquet à emporter pas terrible et vraiment pour la forme (par personne : 2 biscottes, 1 petit morceau de gâteau rassis, eau, 1 échantillon de nutella et de confiture). Restaurant tout à fait acceptable sauf le dessert pas au niveau du reste. Délicieuses aubergines à la parmesane. Nécessite d'avoir une voiture, car relativement isolé. Belle vue sur la côte (coucher de soleil) depuis la terrasse de la chambre (triple standard). Ne pas hésiter à demander une chambre conforme à ce qui a été réservé si ce n'est pas le cas (c'est ce qui nous est arrivé, on nous a donc changés de chambre, il a fallu un peu insister, c'était un peu compliqué, car il n'y avait plus beaucoup de personnel pour gérer la mise en place d'un troisième lit, enfin la dame de la réception très serviable s'est vraiment pliée en quatre et nous avons obtenu satisfaction dès la première nuit).