Appart’hôtel

Padgett Place - Deluxe Suites

Catégorie d’hébergement : 4.5

Choisissez des dates pour voir les prix

Avis voyageurs

5,0 sur 10

Équipements populaires

  • Piscine
  • Cuisine
  • Wi-Fi gratuit
  • Climatisation
  • Blanchisserie
  • Salle de sport
Le prix actuel est de CHF 105.
taxes et frais compris
28 oct. - 29 oct.

Options de chambre

Filtres disponibles pour les chambres
Affichage de 16 chambres sur 16

Appartement Deluxe, 1 chambre, vue ville

  • Vue sur la ville
  • 60 m²
  • 1 chambre
  • 3 personnes
  • 2 lits 1 place

Appartement Deluxe, 2 chambres, 2 salles de bains, vue ville

  • Vue sur la ville
  • 79 m²
  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 2 lits 1 place et 1 grand lit

Appartement Luxe, 2 chambres, 2 salles de bains, vue ville

  • Vue sur la ville
  • 80 m²
  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 1 grand lit et 2 lits 1 place

Appartement Luxe, 2 lits une place, cuisine, vue montagne

  • Vue sur les montagnes
  • 60 m²
  • 1 chambre
  • 3 personnes
  • 2 lits 1 place

Appart'hôtel Premium, 2 chambres, 2 salles de bains, vue montagne

  • Vue sur les montagnes
  • 80 m²
  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 2 lits 1 place et 1 grand lit

Suite Design, 3 chambres, cuisine, vue cour intérieure

  • 80 m²
  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 grand lit et 3 lits 1 place

Appartement Majestueux, 3 chambres, cuisine, vue jardin

  • Vue sur le jardin
  • 80 m²
  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 grand lit et 3 lits 1 place

Suite Signature, 3 chambres, 2 salles de bains, en bord de piscine

  • 80 m²
  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 grand lit et 3 lits 1 place

Appartement Familial, plusieurs chambres, 2 salles de bains, vue montagne

  • Vue sur les montagnes
  • 80 m²
  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 lit double et 3 lits 1 place

Villa Royale, plusieurs chambres, piscine privée, côté jardin

  • 300 m²
  • 3 chambres
  • 12 personnes
  • 3 lits doubles et 2 lits 1 place

Appartement « Premier », 2 chambres, 2 salles de bains

  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 1 grand lit et 2 lits 1 place

Appartement Élite, 2 chambres, 2 salles de bains

  • 2 chambres
  • 4 personnes
  • 1 grand lit et 2 lits 1 place

Suite Royale, 3 chambres, 2 salles de bains (Kitchen, with View)

  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 grand lit et 3 lits 1 place

Suite Deluxe, 3 chambres, 2 salles de bains (Kitchen, with View)

  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 grand lit et 3 lits 1 place

Suite Exécutive, 2 chambres, 2 salles de bains (Kitchen, with View)

  • 3 chambres
  • 6 personnes
  • 1 grand lit et 3 lits 1 place

Penthouse Luxe

  • Vue sur la ville
  • 90 m²
  • 3 chambres
  • 7 personnes
  • 1 grand lit et 2 lits doubles

Vous pourriez aussi aimer…

Mod logo
Connectez-vous pour découvrir les réductions et les avantages dont vous pouvez bénéficier. Plus de récompenses pour plus d’aventures !

À propos du quartier

Dans le quartier Lahug à Cebu City, vous trouverez cet appart'hôtel dans un quartier commerçant, à la montagne. Les célèbres Fontaine Osmeña Circle et Yap Sandiego Ancestral House (site patrimonial) figurent parmi les immanquables, tandis que l'emblématique Tops Lookout (panorama) vous invite à découvrir la beauté naturelle des lieux. Pensez également à ajouter Parc industriel de Cebu et La croix de Magellan à votre liste de choses à voir. Consultez notre guide de voyage sur Cebu
Afficher plus d’appart’hôtels à Cebu
Carte
Molave St, Cebu City, Central Visayas, 6000

À proximité

  • Le bâtiment du centre Ayala à Cebu, avec une grande enseigne Starbucks.
    Ayala Center
    12 min à pied - 1.0 km
  • Une vue sur la ville, avec des bâtiments modernes le long du littoral et des montagnes en arrière-plan.
    Casino Waterfront Cebu City
    16 min à pied - 1.4 km
  • Parc industriel de Cebu
    15 min à pied - 1.3 km
  • Ayala Malls Central Bloc
    3 min en voiture - 1.5 km
  • Fontaine Osmeña Circle
    5 min en voiture - 2.2 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international de Mactan - Cebu (CEB) - 41 min en voiture

Restaurants

  • Red House Taiwan Shabu-Shabu
    4 min à pied
  • Pares Pares
    5 min à pied
  • Sinangag Station
    5 min à pied
  • Eat Fresh
    2 min à pied
  • Cafe Lucita
    6 min à pied

À propos de cet hébergement

Padgett Place - Deluxe Suites

  • Appart'hôtel de luxe pratique pour les familles à proximité de Parc industriel de Cebu
  • Situé à deux pas des emblématiques Fontaine Osmeña Circle et Yap Sandiego Ancestral House (site patrimonial), l'hébergement Padgett Place - Deluxe Suites propose un terrain de golf, une réception gratuite tous les jours et une terrasse. Offrez-vous un massage entre autres soins spa. Dépensez-vous à la salle de fitness et profitez des activités proposées, comme du basket-ball. Le Wi-Fi gratuit dans les chambres vous permet de rester connecté, et diverses autres prestations sont à votre disposition, comme une galerie d'art sur place et un centre commercial sur place.
  • Autres avantages :
    • Piscine en plein air et piscine pour enfants, avec chaises longues
    • Petit déjeuner préparé sur commande (en supplément), parking en libre-service (en supplément) et navette vers et depuis l'aéroport (en supplément)
    • Service de départ express, service d'arrivée express et ascenseur
    • Télévision dans le hall, coffre-fort à la réception et une consigne à bagages
    • Les avis voyageurs sont plutôt favorables concernant la présentation générale
  • Caractéristiques des chambres
  • Toutes les chambres bénéficient d'un ameublement personnalisé et disposent de touches de confort comme une literie de qualité supérieure et un espace de travail pour ordinateur portable, en plus d'autres atouts, au nombre desquels un système de réglage de la climatisation et un coin salon séparé.
  • Autres équipements proposés dans les chambres :
    • Livres pour enfants, matériel de dessin et service de garde d'enfants
    • Douche, bidet et articles de toilette gratuits
    • TV connectée avec chaînes par câble
    • Garde-robe ou placard, balcon et coin salon séparé

Hébergements similaires

Foire aux questions

L'hébergement Padgett Place - Deluxe Suites dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement vous propose une piscine extérieure et une piscine pour enfants.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking sans voiturier est accessible pour un montant de 350 PHP par nuit. Un nombre limité d'emplacements sont disponibles.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Padgett Place - Deluxe Suites ?

Heure de début de l'enregistrement : 15 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 18 h 00. Cette bonne adresse vous propose un service d'arrivée anticipée en échange d'un montant de 2999 PHP (soumis à disponibilité). L'arrivée tardive est disponible de 18 h 00 à minuit moyennant un supplément de 1999 PHP.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Padgett Place - Deluxe Suites ?

Le départ a lieu à 11 h 00. Un service de départ tardif est proposé pour un montant de 2999 PHP.

L'hébergement Padgett Place - Deluxe Suites propose-t-il un service de navette à destination de l'aéroport ?

Oui, une navette vers et depuis l'aéroport est disponible à la demande. Vous devrez vous acquitter d'un montant de 4499 PHP par véhicule.

Où se situe l'hébergement ?

Cet appart'hôtel de Cebu City qui plaira aux familles se trouve à la montagne, à moins de 3 km de Parc industriel de Cebu, Fontaine Osmeña Circle et Yap Sandiego Ancestral House (site patrimonial). Également à 15 km de distance : La croix de Magellan et Tops Lookout (panorama).

Avis

Avis sur l’hébergement Padgett Place - Deluxe Suites

5,0

6,8

Propreté

4,8

Emplacement

5,2

Personnel et service

6,4

Infrastructures et conditions de l’hébergement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 10 avis sur 41.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 41.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 6 avis sur 41.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 6 avis sur 41.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 18 avis sur 41.

Avis

Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté et confort de la chambre
Les points faibles : Personnel et service et infrastructures et conditions de l’hébergement
Des taxe grave cher nettoyage aussi
Séjour de 1 nuit en mars 2019
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement et communication
It’s a beautiful place. We enjoyed our stay . Very accommodating host . Only thing Wi-Fi issues but no biggie .
Séjour de 8 nuits en octobre 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, confort de la chambre, communication
三房共四個人的床位,大概可以住五個人,客餐廳分漂亮,熱水稍嫌不足,整體大廳環境不錯,這是Airbnb並沒有早餐與清潔服務,網站上沒有標示清楚,蠻遺憾的。
Séjour de 4 nuits en juillet 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement
It's beyond my expectation on the property and the room. It is very clean and spacious. The staffs are friendly and helpful and always with a smile.
Séjour de 3 nuits en décembre 2018
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
숙박비용 외 현장 추가비용이 많이 들며, 수건교환 일체없음 특히 체크아웃시 직원이 부재중이면 현금보증금 돌려받기 엄청 힘들기 때문에 절대 추천하지 않습니다.
Séjour de 3 nuits en avril 2019
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points faibles : Propreté, équipements, communication
I stayed in two bedroom apt this place needs a lot of improvements. The ac was dusty, we have to buy our own sponge and soap to wash our dirty dishes it doesn’t have any shampoo or toiletries, check in is inconvenient waited for almost an hour. We have to use the same towels total of 4 for 4 days of stay and no housekeeping and charge the dirty towels upon checked out.
Séjour de 4 nuits en janvier 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, infrastructures et conditions de l’hébergement, confort de la chambre

ホテルではなく、コンドミニアムです

この施設はコンドミニアムです。2ベッドルームそれぞれにシャワーブースがあり、キッチン、ダイニングテーブル、リビングエリアと4人ぐらいが快適に過ごすことができる部屋でした。アラヤセンターも徒歩圏内ですし長期滞在する人にとっては良い施設だと思います。徒歩で周辺を歩きましたが、女性だけの宿泊の場合はタクシーを使ったほうが良いかな。 一番の難点はHotels.comの仕様なのかもしれないけど、宿泊料金以外の費用が必要な事。よ~く読んでみると下のほうに小さく掃除料金が必要との記載があります。宿泊料金を安く見せるため?と思ってしまいますよね。 私も部屋のお掃除の料金をチェックイン時にとられました。しかもデポジットも合わせるとPHP10,000ほど請求されます。しかもクレジットカード不可です。慌てて近くのATMにキャッシングしに行きました。(フィリピンのATMでのキャッシングは1回につき10,000ペソまでという限度額がありますのでご注意を) もちろんチェックアウト時にデポジット分の返金はありました。でも私の場合、帰国する朝にペソの現金をもらってもLCC利用なので荷物の重さが増えても困るから物も買えないし、日本円に両替するしかなかった。 1週間ぐらいの期間を3~4名で過ごすコンドミニアムだと捉えればお勧めですし、数日を2人などの少人数で利用し、ホテルのような利便性やサービスを期待するのなら別のホテルを選んだほうが良いと思いました。
Séjour de 2 nuits en mars 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, confort de la chambre, communication
This is the WORST place I booked at. I DO NOT RECOMMEND ANYONE IN BOOKING HERE. Communication is almost non-existent. I inquired about their additional fees after booking but no response. Check the property details first so you'll know the add-on fees. I contacted Hotels.com if i can cancel my reservation so they sent a message to the property and they didn't get a response after 24hrs so Hotels told me my reservation is still in place. The property owner responded later on to my inquiry and asked what time we'll check-in so i replied that it will be early the morning after. No response after so i assumed everything is good with the reservation. The day to check in, the frontdesk then mentioned the property owner cancelled the booking. We told them that Hotels.com still have our booking active. We asked the front desk who we can talk to and they have no phone number. All numbers that this property provided during booking are either invalid or just don't care to answer. Multiple calls and texts made and no one answered nor replied. We had no choice but to leave and book a last minute reservation in another location.
Séjour de 4 nuits en janvier 2026
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Infrastructures et conditions de l’hébergement
Les points faibles : Services et équipements
READ THIS BEFORE YOU BOOK! We did not stay at this property, we were ‘Upgraded’ to another property of theirs, which is new….. well, new building, in a complex that is still under construction. The good parts first… The staff is respectful and very eager to help… but apart from that… everything about this place is inconvenient. We had issues with plumbing from day 1…. The kitchen sink overflows were just the start… this caused us to panic and we ended up spending an hour to dry the place…. This was rectified, and then the AC started to leak, followed by some bathroom fixtures….. I was so frustrated, that we checked out midway of our stay and booked Holiday Inn ( which was the best decision we took). The place/ apartment was pretty …. But it lacked basic things like soaps in the bathrooms,…. Daily Housekeeping is not available and if asked for, the charges are pretty exorbitant! I also struggled to establish communication with the staff at times. I’d NOT RECOMMEND this place to anyone who wishes to have a holiday experience….. You can get significantly better accommodation at this price.
Séjour de 6 nuits en décembre 2024
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Confort de la chambre et communication
Bråkete, Ikke betaler tilbake depositum.
Séjour de 6 nuits en juin 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté et équipements
I chose a condo instead of the traditional hotel room for my stay. Wanted to be able to cook and have guests. The condo came with the usual amenities like towels, linens, and hygiene products. But also had dishes, rice cooker, coffee pot. The wifi was hit or miss but that is a normal issue in Philippines due to service outages and communication with the property owner was lacking in some respects, but the front desk was very helpful even though they do not rent the condos. Overall the stay was great. Used grab for transportation so I'm not sure about parking. But the staff was excellent and helpful. Also worked with me on my early check in and 2am out to make things easy. Very friendly place and they easily communicate in English. The location was also great, close to shopping and many restaurants. I would recommend to anyone taking their first trip to Philippines or Cebu. 4.75 out of 5 in my book and better than any hotel could offer if you wish to have more than just a bed and bath. Great job padgett place, apexotel, and staff!
Séjour de 9 nuits en décembre 2019
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
整體環境及舒適度是沒有問題,不過對於額外收費的部分不是很能接受,能理解飯店要收取額外費用,但若是能在訂房時就清楚名列出要收取的費用及內容,將一切的交易透明化,我認為是比較合適的。
Séjour de 1 nuit en novembre 2019
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, personnel et service, équipements et infrastructures et conditions de l’hébergement
the place is great ❤
Séjour de 1 nuit en octobre 2019
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement
部屋(604号室)はリフォームされたばかりとの事で綺麗でした。大きな冷蔵庫に一通りの調理器具も揃ってます。シングルベッドは小さめ。 地下2階に有人のランドリーがあり、セルフ利用で170ペソ。スタッフはフレンドリーでした。 立地はアヤラモールから徒歩圏内。(10分ちょい) 申込時に確認してなかったが、4泊してクリーニングフィーや光熱費など諸々で6200ペソを現地で支払い。要注意。 タオル交換は2日に1回と言われたのが、やや残念な点。
Séjour de 4 nuits en avril 2019
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points faibles : Personnel et service
チェックイン時間を数日前に連絡していたにもかかわらず、30分ほどロビーで待たされました。設備や部屋の説明の方は丁寧で親切でしたが、とても早口で何度も聞きなおしました。チェックアウトの1時間前にチェックアウトの時間を連絡していたにも関わらず、時間になっても担当者が現れず、フロントの方に電話していただくと、今から20分待てと言われました。渋滞も始まっていたので、待てないと伝えたにも関わらず電話が切れました。再度かけなおしてもらいましたが、20分以上の待ち時間は変わらず、飛行機の時間に確実に間に合わなかったのでデポジットを全く返金してもらわず帰ることになりました。清掃料として4,000ペソも支払ったにもかかわらずタオルの交換もなし、アメニティの追加もできませんでした。トイレットペーパーは言わないと追加されていませんでした。フロントの方が本当に親切で助けてくれたので良かったですが、二度とここを利用することはないと思います。
Séjour de 3 nuits en mars 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté et personnel et service
被收很貴的清潔費,訂購時難以發現的,設施情況不是很好,有一扇窗鎖不到的,附近有雞場,早上會不斷有雞叫,建議想睡得好的人不要選
Séjour de 2 nuits en février 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Personnel et service
Front desk was not courteous, impolite and had no knowledge of my reservation. Surprisingly, we were informed that we were almost 2 hours early of our check-in time which meant that we had to pay extrafor early check-in though the unit/ room was already available. The unit/room though clean, sewage at the kitchen smells. We were threatened that we would not be allowed to enter the building if we were not able to pay the cleaning fee that time even asked them if we could pay it on check out day, because it was holiday that day and all banks were closed and the money we had would be for our food and scheduled activities.
Séjour de 2 nuits en février 2019
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre

Enjoyed but kinda annoyed...

Everything was excellent although the management could have been more transparent of posting the cleaning, utility and other charges before and not after hitting the “buy now” button. With this, would be clients will be informed and they will have the option to still book or not. In my case, I only found out about those extra charges after a confirmation email I got after booking. They said considering the size of the room and for them to maintain close to its mint condition for the next user to enjoy, they need to charge those. My only appeal is for them to be transparent upfront and not after you decided and there’s no choice either to cancel without refund or go for it. Don’t get me wrong here, I am truly satisfied with my stay and I don’t mean just to complain but I feel everybody deserve to be informed.
Séjour de 3 nuits en février 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement
This is not a 4 star accomodation, in fact this was the worst i’ve had. Photos are very misleading. Very small rooms and they only showed the inside of the property which looked very nice (in photos only) but in reality the property is located in an impoverished area. I arranged for transfers from the airport to the place. But the driver never came. Instead they were waiting for my “re-confirmation” after I’ve already confirmed and agreed with the transfer fee. I also don’t remember seeing when I booked the room that there were separate charges for utility fees and “towel fees”. I’d rather have them include these charges with the nightly rate than charging it separately. On our second day there was no hot water. I told the lady in front but she just ignored me. So for the rest of our stay there was no hot water but still charged us for “utility fees”. When we were checking out it took about 15 to 20 min waiting because the owner or property manager needs to check the room first before we can go. I have traveled and stayed in many different places but I felt this property mislead me.
Séjour de 3 nuits en février 2019
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, infrastructures et conditions de l’hébergement, confort de la chambre
jeg var irriteret over at vi blev bedt om at betale for el, varme mm. som var dyrere end opholdet.
Séjour de 2 nuits en février 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Infrastructures et conditions de l’hébergement

Won't consider this hotel again!!

To pay the unexpected cleaning free which is as high as the room price makes me feel very bad and angry. The cleaning free information shows in Mandatory fees license with small words. If you are busy and not read it carefully, your money will be easily lost. According to my experience, I have never been charged the cleaning free as high as the room price. I won't consider the hotel again.
Séjour de 1 nuit en février 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement, confort de la chambre
This is the worst condo we have ever stayed, Would NEVER stay here again. Besides the hidden costs and many costs you may overlook in the Holtes.com website, The room's soundproof is very poor, Noise from hallway/loudly music from building outside, It made us difficulty in sleeping, Again, This is the worst experience we have ever had and our only one negative-review in Hotels.com so far.
Séjour de 3 nuits en janvier 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement
エクスペディアで表示されている料金とは別に1万円ほど清掃料を払わないとチェックインできない。 こちらはホテルではなく、アパートの1室を所有者が貸している感じです。ホテルではないので、チェックインに非常に時間がかかります。フロントのセキュリティにお願いするとオーナーが下りてきて説明を受けますが、その際に1万円ほどのルームクリーニング費用が宿泊人は別にかかると説明されます。到着が夜で別のホテルを探すのもおっくうでしたのでしょうがなく泊まりました。
Séjour de 1 nuit en janvier 2019
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points forts : Propreté
Les points faibles : Personnel et service et infrastructures et conditions de l’hébergement
しっかり読まなかった自分が悪いが、清掃料として別途4000ペソ(約8400円)取られる。 ホテルの料金に含めておけ。 ホテルに着いたら前払いで払うので、お金を換金しておかなければいけない。 加えてホテルマンに払うのであればまあ納得がいくが、謎に清掃を担当する一般人に支払わなければいけず、ちょっとホテルに泊まってる感が減る。どことなく騙されている感じになる。 別に支払い拒否してるわけではないのだが、「エクスペディアに書いてある」と連呼。気分が悪い。 おそらくホテルの一室を市民が買い取り、そこを民泊的に運営している様子。ホテルじゃない。 売店もない、朝飯もない、なにもない。 部屋は広いがオススメしない。
Séjour de 2 nuits en janvier 2019
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, personnel et service, équipements et infrastructures et conditions de l’hébergement
We relaxed very much at this hotel.
Séjour de 2 nuits en janvier 2019