Appartement condo entier

"Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals

Galerie photos de l’hébergement "Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals

Plage
Enceinte de l’hébergement
1 chambre, fer et planche à repasser, Wi-Fi gratuit, draps fournis
Extérieur
Restauration
L'hébergement "Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals offre notamment un brasero et un jardin. Les clients peuvent rester connectés avec le Wi-Fi gratuit dans les chambres.

Avis voyageurs

9,6 sur 10
Exceptionnel

Appartement entier

1 chambre1 salle de bain

Équipements populaires

  • Vue sur la plage
  • Climatisation
  • Parking disponible
  • Cuisine
  • Espace extérieur
  • Wi-Fi gratuit

Ajoutez des dates pour connaître les prix

À propos de cet hébergement

Hébergement entier

Vous aurez l’appartement entier pour vous et le partagerez uniquement avec les autres personnes de votre voyage.

"Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals

Cette unité d'appartement est une location de niveau inférieur d'une chambre. C'est à l'extrémité nord du complexe avec une vue magnifique et très proche du lac! Cette unité a tous les nouveaux meubles et appareils électroménagers. La chambre à coucher / salon a un lit complet et un canapé-lit et peut accueillir un total de 4 personnes en utilisant le canapé dans le salon. Il y a une salle de bain avec douche et une cuisine entièrement équipée / fonctionnelle. Il y a une télévision de 48 "avec câble et Internet dans le salon. Il y a une grande aire de pique-nique avec gril à charbon (charbon de bois non fourni) et foyer et bois de chauffage fournis et tables de pique-nique, grand parking.

Services et équipements

Internet

  • Disponible dans l’appartement condo : Wi-Fi gratuit

Parking et transports

  • Voiture recommandée
  • Parking sur place

Cuisine

  • Batterie de cuisine, vaisselle, ustensiles
  • Cafetière ou bouilloire
  • Four
  • Four à micro-ondes
  • Grille-pain
  • Plaque de cuisson
  • Réfrigérateur
  • Serviettes en papier

Restauration

  • Table à manger

Chambres

  • Chambre
  • Draps fournis

Salle de bain

  • 1 salle de bain
  • Baignoire ou douche
  • Douche
  • Papier toilette

Espaces de vie

  • Salle de séjour
  • Table à manger

Divertissements

  • Télévision avec chaînes par câble ou par satellite

Espaces extérieurs

  • Brasero
  • Jardin

Buanderie

  • Laverie automatique à proximité

Confort

  • Chauffage
  • Climatisation

Animaux de compagnie

  • Animaux de compagnie non admis

Accessibilité

  • Hébergement non-fumeurs

Services et équipements

  • Fer et planche à repasser

Points forts de l’endroit

  • Le long d’un lac
  • Près d’un centre de boutiques outlet
  • Près d’un centre spa/bien-être
  • Près d’un hôpital
  • Près de la marina

Activités

  • Bateau à moteur à proximité
  • Golf à proximité
  • Kayak à proximité
  • Natation à proximité
  • Pêche à proximité
  • Visites de vignobles à proximité

Dispositifs de sécurité

  • Détecteur de monoxyde de carbone (l’hôte a indiqué que l’hébergement était équipé d’un détecteur de monoxyde de carbone)
  • Détecteur de fumée (l’hôte a indiqué que l’hébergement était équipé d’un détecteur de fumée)
  • Extincteur

Informations générales

  • Jardin

Conditions

Arrivée

Arrivée : 15 h 00
Formalités d'arrivée sans contact
Âge minimum pour l'enregistrement : 25 ans

Départ

Départ avant 10 h 00
Formalités de départ sans contact

Informations concernant l’arrivée

Un e-mail contenant les instructions relatives à l'arrivée et au départ vous sera envoyé par l'hôte

Animaux domestiques

Animaux de compagnie non admis.

Enfants et lits supplémentaires

Les enfants sont admis

Événements

Événements non autorisés

Fumeurs/non-fumeurs

Hébergement non-fumeurs

Informations importantes

À savoir absolument

Cet hébergement est géré par un hôte privé (une partie n’agissant pas dans le cadre de son commerce, son entreprise ou sa profession). La législation européenne relative aux droits des consommateurs ne s’appliquera pas à votre réservation, y compris le droit de rétractation. Toutefois, la politique d’annulation définie par l’hôte privé couvrira votre réservation.
Des frais pour toute personne supplémentaire peuvent être facturés et dépendent de la politique de l'hébergement
Une pièce d'identité officielle avec photo et un dépôt de garantie en espèces, par carte de crédit ou par carte de débit, peuvent être demandés à l'arrivée pour couvrir tous frais imprévus
Les demandes spéciales, qui ne peuvent pas être garanties, sont soumises à disponibilité à l'arrivée et peuvent entraîner des frais supplémentaires
Les fêtes et les événements de groupe sont interdits
L'hôte a indiqué que l'hébergement était équipé d'un détecteur de monoxyde de carbone
L'hôte a indiqué que l'hébergement était équipé d'un détecteur de fumée
Cet hébergement comprend le dispositif de sécurité suivant : un extincteur
Cet hébergement est géré par notre partenaire, Abritel. Un e-mail d'Abritel contenant un lien vers un compte Abritel qui vous permettra de modifier ou d'annuler votre réservation

Nous devons aussi mentionner…

Une voiture est recommandée pour accéder à l'hébergement et se déplacer pendant le séjour

À propos du quartier

Carte
Geneva, OH

À proximité

  • Old Firehouse Winery (établissement vinicole) - 4 min en voiture - 2.5 km
  • Lakehouse Inn & Winery - 4 min en voiture - 2.9 km
  • Adventure Zone - 4 min en voiture - 2.9 km
  • Geneva State Park (parc forestier d'état) - 7 min en voiture - 4.3 km
  • Geneva Marina (port de plaisance en bord de lac) - 7 min en voiture - 4.3 km

Comment se déplacer

  • Cleveland, Ohio (CGF-Cuyahoga County) - 49 min en voiture

Restaurants

  • ‪Mary's Diner - ‬8 min en voiture
  • ‪Sportsterz Bar And Grille - ‬3 min en voiture
  • ‪The Boot - ‬7 min en voiture
  • ‪Bb's Corner Carry Out - ‬9 min en voiture
  • ‪The Lodge at Geneva-on-the-Lake - ‬6 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement "Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement "Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour plaisir riche en découvertes ? Ce complexe d'appartements qui profite d'une belle situation en bord de lac se trouve à moins de 10 minutes de marche des sites suivants : Lac Érié et Geneva Township Park. Allison's Mini-Golf (minigolf) et Old Firehouse Winery (établissement vinicole) se trouvent également à moins de 2 km de distance.

Avis sur l’hébergement "Deja Blue" unité 5, 1 chambre, condo de niveau inférieur sur le lac; Holly Hok Rentals

Avis

9,6

Exceptionnel

Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 49 avis sur 63.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 12 avis sur 63.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 63.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 2 avis sur 63.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 63.

9,6/10

Propreté

10/10

Services et équipements

10/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

Avis

10/10 Excellent

Erica

Voyage en couple
Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement
The only issue we had was that the gps directions were inaccurate which we were told by a neighbor happens for this property frequently. But the room was clean and spacious. And the lake was beautiful. We had a memorable weekend!
Séjour de 2 nuits en août 2025

8/10 Bien

Jean T.

Les points forts : Propreté
Great with 1 exception. Stairway down to unit 5 entrance needs a railing. Very dangerous without one.
Séjour de 2 nuits en juillet 2025

8/10 Bien

Mark E.

Les points forts : Propreté
Séjour de 3 nuits en juillet 2025

10/10 Excellent

Augustine R.

Les points forts : Propreté

Great stay

Communication with owner was awesome. She was very helpful and answered all questions quickly. Place was right on the lake, fire pit and picnic tables available for a quick lunch and amazing lake view. Would recommend this place.
Séjour de 2 nuits en juin 2025

8/10 Bien

Mike N.

Les points forts : Propreté

Property was nice but not motorcycle friendly

Property needs concrete pad for motorcycle parking. Gravel is deep in some areas and motorcycles sink into gravel. Noticed other riders staying there were having difficulties parking in gravel as well.
Séjour de 3 nuits en septembre 2024

10/10 Excellent

Christopher E., Butler

Les points forts : Propreté

Quiet get away

Amazing property quit just right for 2 people upstairs were quit and friendly Sunday Monday had the entire place clean close to the water wonderful sunset thanks great clean place would stay again !!
Séjour de 2 nuits en août 2024

10/10 Excellent

Natalie N.

Les points forts : Propreté

Perfect!

Megan was so easy to communicate with and her responses were super quick. The property was clean and smelled fine. No complaints at all!! Definitely will return
Séjour de 3 nuits en août 2024

8/10 Bien

Timothy B.

Les points forts : Propreté

Property was nice, experience not so much

The property was nice, it was clean, and description was accurate. It’s a small place, good enough for my wife and i spending an anniversary weekend away. We didn’t spend much time there other than to sleep and cleanup. Bed was good, AC worked great (it was hot outside), bathroom was tiny but it worked for us. Unfortunately there was an issue with the hot water tank not working. Kudos to the management, it was fixed within a couple hours. Not a huge issue for us, things happen, management responded quickly and it didn’t interrupt our stay. What did interrupt our stay were the noisy upstairs neighbors. Unfortunately we could hear almost every step they made, all the way up until 3:00 AM our first night, and 2:00 AM our second night. We did make management aware of this after the first night, and we were thankful that they addressed it, but it did continue the second night. Maybe we just got unlucky, but we could clearly hear conversations and footsteps all night. I probably would not stay at this property again, just knowing that there was a chance that people could be loud above us. I do appreciate and respect the effort of the management and their professional communication.
Séjour de 2 nuits en juin 2024

10/10 Excellent

Donna A.

Les points forts : Propreté

Anniversary weekend!

The property was clean. It was very quite. Loved staying by the lake. The only negative is the bed was hard as a rock.
Séjour de 2 nuits en septembre 2023

10/10 Excellent

Carrie P., Uniontown,oh

Les points forts : Propreté

Beautiful location !

My husband and I enjoyed my 50th birthday trip ! Loved visiting the wineries, going to the strip for food, drinks , and live music . The best part was the privacy of the VRBO . Loved sitting outside by the lake having our morning coffee and at night enjoying the fire pit . Would book again!
Séjour de 2 nuits en septembre 2023

10/10 Excellent

Jamison H.

Les points forts : Propreté

We loved it!

Great location house was very clean. We will definitely be back soon.
Séjour de 3 nuits en août 2023

10/10 Excellent

Deana G.

Les points forts : Propreté

What a gem!

This place was perfect for our needs! Not far from the strip in GOTL! A bonus that tbs property is literally on the water! We did not expect that! We had a great stay! Megan was a delight to deal with. We will be back!!
Séjour de 2 nuits en juillet 2023

10/10 Excellent

acacia s.

Les points forts : Propreté

Deja blue

Wonderful escape. True to pics and reviews. Hubby couldn't sleep on bed because of back issues however, I was ok. Super super cold, even when i adjusted the thermostat so prepare for that. Very limited pots and pans but if you prep and bring, you should be fine. No iron or ironing board so bring that. Overall wonderful place for a quick getaway
Séjour de 3 nuits en juin 2023

8/10 Bien

Matthew G.

Les points forts : Propreté

Very nice for a weekend getaway

My wife and I rented this property for our anniversary weekend. Very clean and taken care of. The ONLY thing we would have to recommend is to update the mattress, maybe to a more comfortable memory foam. It was EXTREMELY firm and we did not sleep the best. But that aside, we really were happy with our stay and would consider using this rental again.
Séjour de 2 nuits en mai 2023

10/10 Excellent

Donna B.

Les points forts : Propreté

Excellent!

Megan was absolutely wonderful! The property was very clean and well maintained. Our apartment was perfect for 2 and spotless. Megan was extremely helpful with suggestions for our upcoming wedding. We would recommend her properties to anyone looking for a clean, quiet place to enjoy Lake Erie. Off the strip but within walking distance
Séjour de 3 nuits en août 2022

10/10 Excellent

Jamie O.

Les points forts : Propreté

GOTL Off the Strip

True to listing, nice little efficiency setup at a great location. Ceilings are short so if you are taller than 6’3, this might not be for you. Make sure to bring your own bathroom linen. Great view of the lake with private beach area and picnic table/fire pit too.
Séjour de 2 nuits en août 2022

10/10 Excellent

Julie M.

Les points forts : Propreté

Short weekend trip

Our stay was nice. The property was clean and as described. It was nice having a private beach area. It is around the corner from the strip so convenient if you want to head there.
Séjour de 2 nuits en juillet 2022

10/10 Excellent

Linda T.

Les points forts : Propreté

Great view of Lake Erie.

Great getaway for a weekend.
Séjour de 2 nuits en juillet 2022

10/10 Excellent

Christina V.

Les points forts : Propreté

Fun Getaway

The location was right on the water which was great. It was in walking distance of downtown also!
Séjour de 2 nuits en juillet 2022

4/10 Médiocre

Katherine K.

Les points faibles : Propreté

Dirty place, accommodations no towels & not advised of this, no extra lines for 5 days, etc

Beautiful views and location-but housekeeping sucks. Maybe advise of what to bring-Nd clean more often. For price paid not good.
Séjour de 5 nuits en juin 2022

8/10 Bien

Megan A.

Les points forts : Propreté

True to Listing

Property was great. Very clean and tidy. Easy to get downtown. The people staying above us were loud and obnoxious both nights we stayed. The apartment isn't sound proof and you could hear everything. They were sitting on the deck at 3 a.m. having loud conversations and laughing. Not the owners fault, but it would have been nice if those tenants were a bit more respectful, especially during quiet hours. Other than that, no complaints!
Séjour de 2 nuits en juin 2022

10/10 Excellent

Carrie B., Cincinnati

Les points forts : Propreté

A Quiet Little Getaway Spot Right On The Water

My husband and I spent two nights in Deja Blue and it was wonderful! Nice view of the water from the kitchen window... It was quiet and peaceful but just a short drive to the strip and anything you want to do in Geneva. The small beach was really beautiful and the sunsets were lovely! We enjoyed our own firepit and picnic table. It was very well kept and clean. We would definitely recommend this place to anyone looking for a peaceful getaway. Communication with the host was perfect as well.
Séjour de 2 nuits en juin 2022

8/10 Bien

Emily K.

Les points forts : Propreté

Nice location!

Great location right on the water! We really enjoyed using the firepit at night. Bring your own towels because there weren’t any provided.
Séjour de 2 nuits en mai 2022

8/10 Bien

Sherri L.

Les points forts : Propreté

family getaway

We rented3 units for family get together. My sister was visiting from California and we wanted a place where we could just hang out and visit. It was great
Séjour de 2 nuits en août 2021

10/10 Excellent

Hillary H.

Les points forts : Propreté

Great little getaway!

The property was beautiful and we enjoyed the firepit, picnic table, and beach access the most. Host was very responsive and the apartment was exceptionally clean. The only reason I'm giving the location 4 stars is because the distance to the strip was a little farther than we anticipated. It's the chance you take with booking on VRBO, so I do not blame the host for this whatsoever. The crew wasn't willing to walk that far, but we grabbed a quick $30 Sunset Taxi golf cart ride to the strip and a good time was had by all! If you're from out of town, I highly recommend this place given the lake access, gorgeous view, and the amenities of a full apartment.
Séjour de 2 nuits en juillet 2021