Appartement pratique pour les familles à proximité de Place Navone
Situé à deux pas des emblématiques Panthéon et Fontaine de Trevi, l'hébergement Pantheon Luxury Gold Apartment offre une galerie d'art sur place, un centre commercial sur place et bien plus encore. Les clients peuvent rester connectés avec le Wi-Fi gratuit dans les chambres.
D'autres petits plus vous attendent lors de votre séjour :
Location de vélos, parking en libre-service (en supplément) et navette vers et depuis l'aéroport (en supplément)
Service de garde d'enfants (en supplément), ascenseur et service d'assistance pour les visites touristiques ou l'achat de billets
Personnel polyglotte et hébergement non-fumeurs
Caractéristiques des chambres
Toutes les chambres de l'hébergement Pantheon Luxury Gold Apartment sont dotées de touches de confort comme un système de réglage de la climatisation, en plus d'autres services et équipements, notamment l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et une table à manger.
Autres équipements présents dans toutes les chambres :
Chaise haute, service de garde d'enfants et lits bébé
C’est dans le quartier Centre-ville de Rome à Rome que vous trouverez cet appartement. Si les célèbres Place Navone et Panthéon figurent parmi les immanquables, vous apprécierez la beauté naturelle des lieux qui s'offre à vos yeux au détour des emblématiques Villa Borghèse et Le Circus Maximus. Envie de vibrer le temps d'une soirée ? Consultez l'affiche des illustres Foro Italico et Stade olympique de Rome. Consultez notre guide de voyage sur Rome
Escaliers de la Place d'Espagne (Piazza di Spagna)
8 min à pied - 0.7 km
Comment se déplacer
Station de métro Spagna - 11 min à pied
Gare de Piazzale Flaminio - 16 min à pied
Aéroport de Rome Ciampino (CIA) - 53 min en voiture
Restaurants
Giolitti
2 min à pied
Alfredo alla Scrofa
2 min à pied
Margherita Osteria Pizzeria
1 min à pied
Maccheroni
3 min à pied
Bar Paradisi
2 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement. Vous devrez vous acquitter de frais à hauteur de 15.00 EUR par animal et par jour. Les animaux d'assistance sont exemptés de frais. Des restrictions peuvent s'appliquer, veuillez contacter l'hébergement pour plus de détails.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking sans voiturier est accessible pour un montant de 50 EUR
par nuit.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Pantheon Luxury Gold Apartment ?
Heure de début de l'enregistrement : 16 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 20 h 00. Cette bonne adresse vous propose un service d'arrivée anticipée en échange d'un montant de 50 EUR (soumis à disponibilité). L'arrivée tardive est disponible de 20 h 00 à minuit moyennant un supplément de 70 EUR.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Pantheon Luxury Gold Apartment ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
L'hébergement Pantheon Luxury Gold Apartment propose-t-il un service de navette à destination de l'aéroport ?
Oui, une navette vers et depuis l'aéroport est disponible à la demande. Vous devrez vous acquitter d'un montant de 80 EUR par véhicule.
Où se situe l'hébergement ?
Se trouvant dans Centre-ville de Rome, cet immeuble à l'atmosphère familiale à Rome est à 5 minutes à pied de sites comme Palais Borghese, Place Navone et Via del Corso. Panthéon et Fontaine de Trevi se trouvent également à moins de 10 minutes de là. Station de métro Spagna est à 11 minutes à pied et Station de tram Arenula-Cairoli est à 13 minutes.
Avis
Avis sur l’hébergement Pantheon Luxury Gold Apartment
7,6
Bien
Tous les avis affichés ont été émis à l’issue de vraies expériences de voyage. Seuls les voyageurs qui ont réservé un séjour chez nous peuvent en soumettre. Nous vérifions les avis conformément à nos directives et nous les publions tous, qu’ils soient positifs ou négatifs.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
8,8
Propreté
8,8
Emplacement
7,8
Personnel et service
8,0
Infrastructures et conditions de l’hébergement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 5 avis sur 14.
10 – Excellent
5
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 5 avis sur 14.
8 – Bien
5
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 14.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 14.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 14.
2 – Horrible
2
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Jamie
30 sept. 2024
Les points forts : Propreté, équipements, confort de la chambre et communication
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Séjour de 3 nuits en septembre 2024
Avis vérifié
8/10 Bien
Miguel A
1 juil. 2024
Les points forts : Propreté et communication
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Séjour de 7 nuits en juin 2024
Avis vérifié
8/10 Bien
Voyageur vérifié
14 mai 2019
Les points forts : Propreté
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Séjour de 3 nuits en mai 2019
Avis vérifié
10/10 Excellent
Claudia
7 janv. 2023
Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement et communication
Appartamento pulito e centralissimo!
Avis vérifié
2/10 Horrible
Voyageur vérifié
28 déc. 2019
Les points forts : Propreté
Les points faibles : Personnel et service
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Séjour de 1 nuit en décembre 2019
Avis vérifié
10/10 Excellent
Nick
15 oct. 2019
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Séjour de 1 nuit en octobre 2019
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Voyageur vérifié
31 juil. 2019
Les points forts : Propreté, personnel et service, équipements et infrastructures et conditions de l’hébergement
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Séjour de 1 nuit en juillet 2019
Avis vérifié
8/10 Bien
Voyageur vérifié
24 juil. 2019
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Séjour de 4 nuits en juillet 2019
Avis vérifié
2/10 Horrible
Gina
24 juin 2019
Les points forts : Propreté et personnel et service
Les points faibles : Confort de la chambre
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Séjour de 5 nuits en juin 2019
Avis vérifié
10/10 Excellent
Michelle
16 nov. 2018
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Séjour de 2 nuits en novembre 2018
Avis vérifié
8/10 Bien
Khairul Hisham
1 nov. 2018
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Séjour de 1 nuit en octobre 2018
Avis vérifié
8/10 Bien
Voyageur vérifié
29 sept. 2018
Les points forts : Propreté et personnel et service
Les points faibles : Confort de la chambre
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Séjour de 3 nuits en septembre 2018
Avis vérifié
10/10 Excellent
Astrid
26 sept. 2018
Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!